주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

날씨 도랏나바 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 | 2023.07.23 10:35:47 댓글: 15 조회: 625 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4488873

아니 왜 일케 비 많이 온담가 ;;;

이래갖구 해수욕장 장사나 될랑가 

비 넘 오니까 머리 아픈 같슴다,

달다구리 먹어야 될 듯  ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/23 10:38:34

그래도 우리여기보다는 온도나 낮아서 좋네요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/23 12:30:18

거긴 이정도면 선선한 축임가 ? ㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/23 12:31:22

넹~~저도 우리여기 온도 올렸어요 ㅋㅋ
딱 보면 시원하게 생각하실거니 기분이 좋아질겁니당 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/23 12:33:08

내 밧슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우~!! ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.99) - 2023/07/23 10:39:28

비오는 날엔 집에서 간식 먹으면서 영화나 보므 젤 좋지므..ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/23 12:30:49

뜸뜸 올땐 축제 같더만 , 매일 오니까 구불기두 이젠 벅찬 같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/07/23 10:39:45

캐리비안 비맞으면서 노능게 취저
ㅋㅋㅋ 꿀잼

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/23 12:31:13

아 글구보니 이것두 또 멋이 다르갯슴다~!!! 굿인데여~~~

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/23 10:40:43

8월달은 어떨지…기대.ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/23 12:31:29

흐흐흐 쪄둑겠져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.39.♡.105) - 2023/07/23 10:56:03

달다구리는 뭔데요?

말리향 (♡.192.♡.99) - 2023/07/23 11:11:44

달달한거..ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/23 12:33:24

살찌는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/23 11:17:35

푹 쏟아지니까 그렇거니 해요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/23 12:32:20

작년엔 안 이랬던 같은데 올해 진짜 비 넘 오는 같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 과일이 다 오이 맛이 남다 ㅋㅋㅋㅋㅋ