주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

저나르 두구 오무 ㅋㅋ

꿈별 | 2023.07.18 08:31:35 댓글: 23 조회: 586 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4487379
매삼질이 나서 ㅋㅋㅋ벨루 딱 어디메 급한 일이 생긴거 같이 불안불안해서 ㅋㅋ

후다닥 가서 저나르 확인해보무 미내 근그나짐 ㅋㅋ요럴때 살짝 허무하지무에 ㅋㅋ

그래두 폰은 늘 내손안에 있어야 댐다 ㅋㅋ
달나라가자 (♡.62.♡.104) - 2023/07/18 08:32:15

나두 폰이 손에 붙어있음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/18 08:33:11

ㅋㅋㅋ 킹정

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/18 08:34:03

맞어맞어 ㅋㅋㅋㅋ
손에 잇어야 맘이 안정덴단데
갤서 무슨 노래 들을까? 비오면
딱 그 노랜데 하하

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/18 08:35:14

비오는 날에누 헤이즈지 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/18 08:36:13

역싀 ㅋㅋㅋ 2시간 연짝으로 들어야짐

달나라가자 (♡.62.♡.104) - 2023/07/18 08:37:47

난 왜 비오는 거릴 걸었어~이 노래 생각남다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/18 08:38:40

ㅋㅋㅋ 비올때 노래 많지 그노래 옛날에 땐거타이에서 계속 나왓잼다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.104) - 2023/07/18 08:41:10

비오는 날에 요거 들으면 달달하잼가 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/18 08:42:22

ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 또 오늘 목이 싹 세야 댐다?

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/18 08:39:03

퓨하허허 요게 바로 머~~~다 ㅋㅋㅋ
아이말하개 하하

달나라가자 (♡.62.♡.104) - 2023/07/18 08:41:55

절반 말하기 없음다 . 마저 말해요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/18 08:42:38

하하하하 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.104) - 2023/07/18 09:32:28

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/18 08:43:05

폰이 손에 없음 못삼더

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/18 08:44:38

맞슴다 ㅋㅋㅋ 커피한잔 살라해두 아이대구 ㅜㅜ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/18 08:49:47

화장실갈때도 폰을 들고 가는 1인이라서 까먹고 회사왔다 ? 그러면 진짜 못삼다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/18 08:50:34

화장실 갈때 폰들구 가는거누 예의임다 하하하 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/18 08:59:08

아줌마한테 누구 전화한다고...ㅉㅉㅉ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/18 09:03:45

ㅋㅋㅋ 저나할수두 잇지 거저 삐딱해서누 낸저

악남 (♡.234.♡.66) - 2023/07/18 09:01:50

모르는사람바쓰무 무순큰사업하는가개쏘. 이구야

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/18 09:04:02

하하하하 ㅋㅋㅋ 아 밸이 뿌러남다에 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.54) - 2023/07/18 09:13:41

내누이라개 ㅎㅎ 또보규

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/18 09:21:13

ㅋㅋㅋ 수고하쇼