주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

좋은 아침입니다^^

미스터한70 | 2023.07.18 08:37:17 댓글: 13 조회: 545 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4487380
오늘은 새벽3시 일어나서 하루 일가를 마쳤습니다 .
여러분들 수고 하세요 ㅎㅎㅎ
그리고 악남도 수고해라 ^^
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/18 08:42:24

악남아, 포인트100개달라
ㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/07/18 08:47:15

그냥 악남 걱정되서 불어밨소 ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/18 08:50:35

나뚜 같이 불러주셔 ㅋ

악남 (♡.234.♡.66) - 2023/07/18 09:04:06

큰니리구만. 낸데와이라개쏘 ㅎㅎ 낸데욕이랑먹어야는데. 가능하개쏘

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/07/18 09:08:09

내 요즘에 너한테 욕도 안하니
영좋지 ㅎㅎ

악남 (♡.234.♡.54) - 2023/07/18 09:08:58

찡당찡당해야잼찌. 남자들끼리무수게볼게이따구

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/07/18 09:13:05

내가 박서방데 너무 태클걸어서
이젠 오잖니 ㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/07/18 09:05:46

악남이 영좋구나 시간나면
오리고기를 사줄게 ㅎㅎㅎ

악남 (♡.234.♡.54) - 2023/07/18 09:08:28

딱천개요 ㅎㅎ나누 내뱉은말은 무조건집행하는사라미요

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/07/18 09:09:51

그런거는 그때가서 보자 ㅎㅎ

악남 (♡.234.♡.54) - 2023/07/18 09:11:13

나이가문제대긴하짐 ㅎㅎ 냇두어전 챙피사우. 노가다초보얼매주 ㅎㅎ 내해보게

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/07/18 09:14:56

자네는 아직 시퍼렇다 ㅎㅎ
챙피하면 내가 챙피하짐 .

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/18 10:07:25

악내미 벽돌장 10장 들수잇을까 ㅋㅋ