주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

이놈에 쩝..... ㅜㅡㅜ

s쏠s | 2023.07.18 08:21:32 댓글: 10 조회: 475 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4487377
어제 아침은 분명 갬성 폭발엿는데
오늘 아침은 전쟁터 따로 읎네

"" ㅋㅋㅋㅋ 왜 냐고요

시계를 잘못 볼 일이냐고요

여유아닌 여유르 부리다
그만.... 뒤엔 생약.. ""

핸드폰두 집에 두구 나와

다른 템임 다시 아이가는데
핸드폰은 못참지 ㅋㅋㅋ

핸드폰 의존증 맞짐 ~~~~ ```

오늘은 갬성이그 나발이그
정신없는 쏠"S모닁9엿다능
봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/07/18 08:24:23

하하하 맞슴다 폰은 늦어도 다시 들고나와야 됨다 폰이 없음 아무것도 못하짐 불안해서리 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/18 08:28:56

내말이 ㅋㅋㅋㅋ 막상 별것두 없는데
불안해 미치짐 하하

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/18 08:24:47

그치 핸드폰은 무조건 다시 데릴라가야지 ㅋㅋ
이럴때두 있어야 내일아침이 더 감성적이 댐다 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/18 08:30:17

역싀>^~` 오늘도 그대는 눈이 부셔부셔
ㅋㅋㅋ "" " 비는 와도 반짝반짝 하루되기

달나라가자 (♡.62.♡.104) - 2023/07/18 08:26:04

ㅋㅋㅋ난 지각할 것 같음 핸폰이라도 냅두고 감

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/18 08:30:58

쏘쿨이네 아쥬 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.104) - 2023/07/18 08:26:26

그리구는 온하루 궁금하지무 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/18 08:31:33

궁금해 미치짐 ~>^`ㅋㅋㅋ 별거 없으메

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/18 08:30:00

인간답네.가끔 그렇게 홀릴때가 있어.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/18 08:32:14

내말이 "ㅋㅋㅋ 악귀 밧더니
머시게 빙의 댓는지 하하 쇼~~름