어제 에어컨에 선풍기를 켜고

snow1025 | 2023.07.18 09:30:52 댓글: 9 조회: 573 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4487396
어제 에어컨에 선풍기를 켜고 잠이 들어버렸어요.....

자면서 추워서 이불을 덮고 잔 기억은 있는것 같아요.

아침에 일어나니 감기는 아닌데 온 몸이 나른한게 샤워를 하다 보니 따뜻한 물이 정말로 좋더라고요..

근게 출근했는데도 나른해요...커피도 홀짝홀짝 마시고 있어요...

아무것도 하기가 싫고 글 읽는것도 누가 읽어줬으면 좋겠어요 ...ㅋㅋㅋㅋ

정말로 나른한 하루 일것 같아요..

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/18 09:47:19

나는 잘때 창문 닫고 에어콘 끄거나 1시간정도 시간설정으로 끄고 선풍기는 절때 안 돌려요.
이전에 창문 열고 낮잠 잤다가 온하루 몸이 해나룬 했던 안좋은 경험이 있어서...
어제는 자다가 넘 더워서 일어나 샤워하고 다시 잠 ㅋㅋㅋ 요즘 매일 고열이라 비라도 시원히 왔으면 좋겠는데...

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/18 09:50:12

음~~그럼 오늘 저도 시간설정을 하고 자야되겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/18 10:01:56

영양제 먹어라

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/18 10:02:18

나는 자기전에 에어컨 계속 틀고 있다가 잘때는 에어컨 끄고 선풍기 틀고 잠다.. 공기 순환하게스리 ...
선풍기까지 끄면 새벽에 강아지가 더버합데다 ㅋㅋㅋ
우리보다 더 矫情함다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/18 10:05:01

ㅋㅋㅋ 저도 원래는 그랬어요~~ 자기 전에는 에어컨을 끄고 잤는데 어제는 너무 힘들었는지 그냥 잠들어버렸어요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/18 10:05:34

에어컨보다 선풍기바람이 더 안좋습니다.
근데 보통 여성분들은 추위를 타는거 아닌가요?ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/18 10:11:56

추위도 타고 더위도 타요 ㅋㅋㅋㅋ
에이든님 키우는 육이보다도 까탈스러워요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/18 10:15:18

나중에 어떤분이 키우시겠는지 이마에 짜증 두글자가 훤히 보이네요.ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/18 10:17:05

흥칫뿡~~~~쳇~~~짜증이 아니라 행복에 겨워서 매일 싱글벙글할거거든요 ㅋㅋㅋㅋ
왜냐면 제가 그렇게 해줄거니까요 ㅋㅋㅋㅋ