비교되네~

에이든 | 2023.07.20 09:51:34 댓글: 19 조회: 729 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4488102
가마니 보게담
가마니로 보이는게 아니라,
자게에 부자는 여성분들이 많다는…

물론 남성 공식부자대표는 귀동님이 계시지만요.
전 올해 겨우 국민차 아반떼를 뽑았지말입니다.ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/20 09:59:58

아반떼두 좋슴다 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/20 10:03:50

사실 부담스럽지 않은가격이라서 편합니다~ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.208.♡.166) - 2023/07/20 10:00:45

我想起귀동님的照片就好想笑呀^^!!哈哈哈哈!!!!
感觉又重新认识他了,是个很会冷幽默的人*^-^*!!

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/20 10:04:26

오픈마인드 보기 좋쵸.ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.20) - 2023/07/20 10:00:50

투라쥐탐다

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/20 10:05:43

웬지 쏘나타 타구 다닐듯요.ㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/20 10:02:39

싼룬처 탐다 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/20 10:06:13

누가 끌어줌까? 신랑분? ㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/20 10:08:01

튼실한 내 두다리로 페달 밟는검다 ㅋㅋㅋ

나도 脱贫해서 끄는건 이젠 필업했음다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/20 10:12:16

저번에 보니 장어를 한달에 4번정도는 드시는것 같더구만요.ㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/20 10:17:12

그거는 나의 희망사항이고 평상시에 고구마만 먹슴다 ㅋㅋㅋㅋ
닭고기도 한참 고민하고 삼다 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/20 10:20:01

다이어트중 이시군요.
다이어트는 맘만 먹어야지.
자꾸 이것저것 드시면 안됩니다.ㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/20 10:22:07

아따따다.....
넘 팍 찔렀음다 ㅋㅋㅋㅋ 팩폭에 내 심장이 막 아파남다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/20 10:07:44

ㅋㅋㅋㅋ두발로 걸어다닙니다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/20 10:10:36

알구보면 유산소 운동 최고져. ㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/07/20 10:18:43

웃기는건 울집 나그네는 오토바를 자주 타고 다니고 저는 전철을 자주 애용합니다 .교통이 불편하거나 먼거리만 차가차로 다니고 , 첨에 금방와서 차 없을때는 일끝나고 밤중 12시에 둘이 오토바 타고 길거리 활보하며 심야영화보러 잘 다녔습니다

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/20 10:21:44

이젠 어는정도 궤도에 오르면
향수 하실줄도 알아야한다구 봅니다.
잘하셨어요. 다시 한번 축하드려요~

Null (♡.64.♡.213) - 2023/07/20 10:19:56

축하합니다 이제 조수석에 안힐 여자 사람만 찾으면 퍼펙트겟네여 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/20 10:22:24

그러게요. 사실 이게 젤 어려운 숙제죠.ㅎㅎㅎ