한국에 회사 다니는

니언관동 | 2023.07.17 21:33:17 댓글: 19 조회: 882 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4487343
회원님들요, 
짐 쓰는 한글 오피스는 2020꺼에요 아님 2022꺼에요?

악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/17 21:38:04

오피스먼지는몰개꾸 나누 땐놀루 게임만함다

니언관동 (♡.84.♡.201) - 2023/07/17 21:46:19

게임 잘 함까?

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/17 21:49:38

잘함이상하짐 ㅎㅎ 나이가잇눈데ㅔㅔ

돈귀신5 (♡.136.♡.202) - 2023/07/17 22:02:18

서률 마드는것이다 .
문서 작성 그런게다

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/17 21:38:50

아 땐노두바꿀대댓눈데 또 거액이나가갯네 아세기탐다 내

니언관동 (♡.84.♡.201) - 2023/07/17 21:46:53

어디서 감동 먹었길래 포인트두 주시구.ㅋㅋ.
암튼 쌔기 고맙습더...^^

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/17 21:48:51

닉변하는그때 ㅎㅎ 내영 가수미아풉데라

니언관동 (♡.84.♡.201) - 2023/07/17 21:49:40

그램 내 짐 님 가슴 더 아이아프게 원닉으로 컴백할까? ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/17 21:51:11

아이… ㅎㅎ 아임다에

더좋은래일 (♡.162.♡.98) - 2023/07/17 21:42:45

전에 다니던 한국 중소기업에선 Hancom Office 를 사용했습니다
MS 오피스가 아니라 한국에서 개발한 한컴 오피스 입니다

상하이털털 (♡.39.♡.74) - 2023/07/17 21:47:12

예전에 그 훈글 그건가요?

더좋은래일 (♡.162.♡.98) - 2023/07/17 21:50:17

맞습니다 그거 입니다

니언관동 (♡.84.♡.201) - 2023/07/17 21:47:47

네네, 그거 말이에요. 최신꺼가 어느건지 몰라서..

더좋은래일 (♡.162.♡.98) - 2023/07/17 21:50:02

한컴오피스 2022
한컴오피스 2022 최신 업데이트 2023-05-02
--------------------------
올해 5월2일에 2022버전을 또 업데이트(升级) 햇군요

봄봄란란 (♡.84.♡.201) - 2023/07/17 21:55:59

아...확실히 2022가 최신꺼군요.ㅠㅠ

더좋은래일 (♡.162.♡.98) - 2023/07/17 22:02:51

님꺼는 어느버전이죠?
제가 필요해서 ,,전 구할수 없어서 ㅋㅋ
그 폴더 자체를 압축해서 압축 파일을 보내주시면 됩니다

봄봄란란 (♡.84.♡.201) - 2023/07/17 22:12:20

오늘 금방 2020으로 깔았는데 쓸만 하겠죠?

더좋은래일 (♡.162.♡.98) - 2023/07/17 22:13:42

그럼요,,
저는 2010을 쓰고 있는데요 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.201) - 2023/07/17 22:22:40

아...그럼 안심했어요.ㅎㅎ
고마워요.^^