오랜만에 오름다 ㅋ

사프란꽃말이 | 2023.07.18 11:24:03 댓글: 21 조회: 492 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4487437
다들 잘 잇엇슴까

동북갓다왓슴다

갓다온게 보니깐 5000km 이상 달렷슴다

장백산도 가보고 경박호도 가보고 민속촌도 가보고 훈춘도 가보고 팔가자도 가보고 의란두 가보고 룡정도 가보고

등등 너무 많이 다녀서

요 이틀은 앓아누웟슴다 너무 힘들어서 ㅋㅋ

어제 그저께 도착햇슴다 ㅋㅋ

회사에 오니 회사일두 많구 해서

자게 오를시간 안됨다 ㅋㅋ

이제 조금 틈내서 글 올렷슴당 ㅋㅋ

그동안 날 보고싶어한 분들 계셧낭? ㅋㅋ

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
햄벼그 (♡.20.♡.81) - 2023/07/18 11:25:46

여행도 참 힘든 일인거 같습다

5000 열심히 달렸네요

일주일은 푹 휴식 해야죠 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/18 11:29:52

ㅋㅋ 휴식할새두 없이 어제 출근햇슴당

회사일두 산더미 쌓엿슴당 ㅋㅋ

그니깐요 이제는 다시는 안가겟슴다 차몰구 너무 힘듬다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/18 11:26:31

ㅋㅋㅋ 이쁜 사진 많이 올린다는 약속 잊어먹고 잘 놀다가 오셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/18 11:30:17

하하 ~ 사진 올릴새두 없엇슴당 노느라구 정신없엇슴다 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.195) - 2023/07/18 11:26:53

( 손들구) 사프란님 보구싶엇슴다 ,你走的第一天,想你~想你~,你走的第二天还是想你~想你~(模仿情深深雨蒙蒙依萍想何书桓的台词)

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/18 11:41:30

哈哈 보고싶엇다니 좋슴당 ㅋㅋ

미투 나두 보구싶엇슴다 ㅇㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/18 11:30:46

역시 엄마옆이 최고죠.ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/18 11:42:00

엄마옆 안좋슴다
ㅋㅋ
새벽부터 자꾸 깨워서

잠 못자서 앓은같슴다 ㅋㅋ 피곤한것두 잇거니와 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.104) - 2023/07/18 11:36:04

오랜만이에요~ 로그아웃 했다가 다시 올랐다 아닙니까 ㅋㅋㅋ
이제 안바쁠때 또 봅시다~
일단은 푹 쉬어요~

달나라가자 (♡.62.♡.104) - 2023/07/18 11:36:28

냉이님도 요즘 바쁜지 안보임다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/18 11:42:34

ㅋㅋ 냉이 내 오면 또 올거에용 ㅋㅋ

나두 지금 바쁜와중에 잠간

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/18 11:37:33

앓아 누울 정도요? ㅎㅎㅎ 엄청 잘 놀았는매구나요. 이제 일하다 시간나면 여행중에 재밌었던 에피소드들을 하나하나 풀어보쇼 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/18 11:43:11

ㅋㅋ 하루 얼마 자지 못하구 그먼데까지 차몰구 가서

맨날 몇시간씩 계속 차몰구 돌아다니구 만보 이상?씩 걷구 한게 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/18 11:39:35

보고싶었수 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/18 11:43:22

ㅋㅋ 넹 미투 ㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.44) - 2023/07/18 11:50:18

헐..
얼마나 다녀야 오천 달릴수 있지?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/18 14:09:50

청도에서 연길까지 갓다왓다 3600공리에 또 흑룡강두 갓다오고 맨날 서너시간씩 운전하고 놀러다니고 ㅋㅋ 그렇게 됨다 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/18 12:57:00

나두 엄마집 안가본지가 엄~청 오래 댓네영
ㅜㅡㅜ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/18 14:10:08

난 이제는 안갈래요 ㅋㅋ 엄마보구 오라구 햇어요 담에는

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/18 13:01:24

안뇽~~ 당근 보고싶었지 ㅋㅋ
고향 잘 다녀았어? 나뚜 몇일동안 놀러갔다가 깜안 돼지 되서 왔다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/18 14:10:53

냉이 안녕 ㅋㅋ 왓어?
어디 놀러갓엇어?

차운전하구 가니깐 좋긴 좋은데 너무 힘들엇어.ㅋㅋ

연변 정말 산이 많은걸 재삼 다시 느끼구 왓다 ㅋㅋㅋ