참내 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.06.27 08:54:01 댓글: 18 조회: 544 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4482546
전탕 거저 죽재무 살소리마 하능구나 ㅋㅋㅋ

싸궈라능게 머인가 해서 번역기르 돌렛덩게 사과람다 ㅋㅋㅋㅋ

해탕으 싸궈라 하는지누 몰겟구 ㅋㅋㅋ

海糖果?인가 ㅋㅋㅋㅋ

모루개 하여튼 사관데 쪼꼬마쿠 시쿨구 냉이아재 아때 분명히 잡솨밨을겜다 ㅋㅋㅋ
LadyTut (♡.162.♡.145) - 2023/06/27 08:55:21

어렸을 때부터 들은 건 海糖,海糖果 맞슴다.

꿈별 (♡.235.♡.204) - 2023/06/27 08:56:07

그치에? ㅋㅋ 해탕 생각항게 침이 나옴다 시쿨어서 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.219) - 2023/06/27 08:56:22

沙果말하니 ,어릴때 우리엄마 그걸 말리와서 실에다 꿰서 내 목에다 걸어준생각남다 ㅋㅋㅋ

좋은아침임다

꿈별 (♡.235.♡.204) - 2023/06/27 08:57:16

아 그렇게두 함다? ㅋㅋㅋ 따따산 추억임다에 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/27 08:56:31

내 인제 찾아 줄께요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.204) - 2023/06/27 08:57:44

ㅋㅋㅋㅋ 네이버에서 싸궈 번역항게 사과람다 아 배아파 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/27 09:20:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중복말복행복 (♡.39.♡.214) - 2023/06/27 08:59:59

꽃님이

꿈별 (♡.235.♡.204) - 2023/06/27 09:01:27

ㅋㅋㅋㅋ 이런 누긴가 햇든만 ㅋㅋㅋ

잘있었슴다? ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/27 09:16:15

해탕 맞슴다 ㅎㅎ 해탕 큰거는 사과처럼 맛있었던것 같슴다.

꿈별 (♡.235.♡.204) - 2023/06/27 09:49:08

ㅋㅋㅋ 급 먹기싶슴다에

혜교바라기 (♡.48.♡.37) - 2023/06/27 09:30:49

ㅎㅎ 별이님 올만에 뵙네요 ,잘 계셧죠 ^^

꿈별 (♡.235.♡.204) - 2023/06/27 09:49:31

에에 오랜만임다 ㅋㅋ 잘 지내지에? 자주자주 오쇼

혜교바라기 (♡.48.♡.37) - 2023/06/27 09:50:43

네에 잘 지내고 잇습니다 ㅎㅎ 자주자주 놀러 올꼐요 ~~

꿈별 (♡.200.♡.58) - 2023/06/27 10:23:13

옙 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/06/27 09:58:57

요알싼이라 했던같은데, 동북말로

꿈별 (♡.200.♡.58) - 2023/06/27 10:23:05

ㅋㅋ 그랫슴다? 나누 맨날 해탕이라 해갖구 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.233) - 2023/06/27 12:01:08

맞슴다. 123,요게 맛있음다. 123보다 조금 더 큰것도 있는데 난 그게 젤 맛있음다 ㅋ