어째 한참 됐는데도

코테츠 | 2023.07.20 09:49:20 댓글: 12 조회: 588 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4488101
새글이 안올라옴까

내 댓글달게스리 소설이라도 좀 써서 올려봐요 ㅎㅎㅎ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.240) - 2023/07/20 09:52:20

봉지커피 타마시구 똘똘한 정신상탤루 댓글달준비가 다댔슴다 나두 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/20 09:55:52

손가락 준비운동까지 하고 기다리는 중인데 안올라와서 내 기다리다가 승질버릴꺼같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/20 09:52:46

내 아침부터 똥개 데리구 논바람에 이렇게 댓슴다 ㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/20 09:56:38

그거때문인건 같지 않슴다 ㅎㅎㅎㅎ
다들 살짝 바빳던거 같아보임다 ㅎㅎㅎㅎ

그냥 놀던대로 놀면 됨다 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/20 09:58:07

ㅋㅋㅋㅋ 코테츠아재 게시물 잘 썼슴다

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/20 10:00:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 글 써라고 한소리한검다 ㅋㅋㅋㅋ
칭찬하지말고 글올리쇼 내 댓글달게스리 ㅋㅋㅋㅋ

친구사귀기까지 한고패 보고 왔는데도 글이 안올라왔습데다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/20 10:06:55

ㅋㅋㅋㅋ 쪼매 바쁨다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/20 10:10:43

그럴꺼 같았음다 ㅎㅎㅎ
안그럼 점심이 다 되도록 나볼라 안오면 섭섭하지 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/20 10:14:26

ㅋㅋㅋ 오늘은 우리 사무실애들 모두 기쁨나누는 날이라 정신없이 떠들어대고 있어요 ㅋㅋㅋ
어떤 애는 9kg빠졌다고 하고 ,어땐 얘는 목표체중이랑 0.8kg면 도달한다고하고 완저이 축제분위기임다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/20 10:27:05

여자들만 아는 기쁨아님까 ㅋㅋㅋ
한근두근도 가지고 기뻐할수 있는거 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/20 10:17:30

근데 언제부터 자게 입성하신가요? ㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/20 10:28:13

아주아주 호랑이 담배피던 시절에 잠깐 놀다가 쭈욱 쉬다가 다시 자게온지 1달정도 된거같슴다 ㅎㅎㅎㅎ
놀다보니까 또 잼있음다 ㅎㅎㅎ