한나마 더 쓸게요

악마의향기악마의향기 | 2019.03.17 22:05:49 댓글: 12 조회: 1005 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3871117
쥐 말으 하니까 ㅋㅋㅋ

학교 다닐대 기다만 신발이

유행이엿어요~~~발앞쪽에 닿지 않는

크그 기다만 신발이 ㅋㅋㅋㅋ

겨울이 대서 신발안이 축축할까봐

난치팰 우에 놓구 잣죠

아침에 일어나 신발 신는데 이상한거에여 ㅜㅜ

머가 잇는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

신발 벗어 툭툭 턴게 쥐 ㅅㄲ 쪼꼬만게

나오는거에여 꺄약 ㅋㅋㅋ 놀라서 신발

던지고 비자루 들고 쥐 잡느라

기숙사는 아수라장 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 다신 기다만 신발 안 신엇음요
떴다신사님이 100포인트 선물하셨습니다.
호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.143) - 2019/03/17 22:12:12

아악...시러..쥐..

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/17 22:12:51

나드 쥐느 으쓰람다 ㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.140) - 2019/03/17 22:12:38

난 쥐에 대한 안좋은 기억 지내 마내서
생각만해두 징그럽슴다

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/17 22:13:53

그림영화에 나오는 쥐들은 다 이쁘든데 말이죠 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.153) - 2019/03/17 22:14:39

왜요?????

걍 키워서 같이 졸업하시지!!!!!!!!!!

ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/17 22:15:36

그땐 부모님 돈 타 쓰는 신세라 가르 사먹일 돈이 없었다 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.153) - 2019/03/17 22:20:26

동창 좋은분 두셨네요!!!!!!!!!

ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/17 22:38:42

니 동새 아니야?

알면서범하는인생 (♡.39.♡.77) - 2019/03/17 22:25:54

쥐보다 더 무서운게 머이요

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/17 22:39:07

쥐는 무서븐게 아니고 걍 징그럽슴다 ..뱀은 무섭슴다 ㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.34) - 2019/03/17 22:41:06

그 장난감 뱀으 많이 팔재요 ㅋㅋㅋ 그거바도 화들짝 하는가

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/17 22:48:40

아이 ㅋㅋㅋ그건 안무서바 함다.진짜뱀 ㅋㅋ농촌엔 길에도 뱀이 많앗음다.