가마이 생각해보니까 ㅋㅋ

꿈별 | 2019.03.17 19:23:11 댓글: 24 조회: 1068 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3870985
나두 오래 놀긴 오래 놀앗구나 ㅋㅋ

옛날 솔로 시절부터 연애 결혼 ㅋㅋ

아직두 놀구 잇으니 머 ㅡㅡ

환갑으 샌다구 자게에 글으 올릴때까지 가즈아 ㅋㅋㅋ
꽃보다지지미님이 100포인트 선물하셨습니다.
꽃분히 (♡.235.♡.202) - 2019/03/17 19:24:11

가즈아~!!!

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/17 19:24:39

근데 님으누 여자분임다? ㅋㅋ

꽃분히 (♡.235.♡.202) - 2019/03/17 19:27:33

닉으 보구도 이런거 물으므 엇짐까ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/17 19:30:52

내 눈치무데서 ㅠㅠ ㅋㅋ

꽃분히 (♡.235.♡.202) - 2019/03/17 19:36:35

눈치무데두 할 건 다 했네므ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/17 19:37:37

ㅋㅋㅋ 하하 개씨마다야

영리한너구리 (♡.111.♡.241) - 2019/03/17 19:24:54

저느 그래두 아들두 낳고 시집도 가고 잘 산잖소

나느 처지바단이오 ㅠㅠ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/17 19:27:09

ㅋㅋㅋ 쌍패조 잇으무 대지무

영리한너구리 (♡.111.♡.241) - 2019/03/17 19:32:39

마대치기 할가야?

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/17 19:37:57

쟁고에 태우구 도망치쇼 ㅋㅋ

호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.53) - 2019/03/17 19:25:02

어쩌자구.!

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/17 19:27:44

ㅋㅋㅋ 게속 놀자구 하하

꽃보다지지미 (♡.25.♡.67) - 2019/03/17 19:25:05

꿈별님 진짜 오래 노셧어요

늘 항상 똑같은 자세로 ....

제가 몇년 안오다가 다시 왔을때

많은 회원들이 바뀌였엇는데

꿈별님 보니 어찌나 반갑던지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/17 19:28:24

ㅋㅋㅋ 나두 오랜만에 왓는데 중독이 더 심하게 걸린거 같슴다 ㅠ

5뚜기인생 (♡.50.♡.91) - 2019/03/17 19:26:23

머리에 꽃꼽고 다닐때가지 오래오래 사쇼 별님 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/17 19:28:39

덕담인지 악담인지 ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.50.♡.91) - 2019/03/17 19:31:30

내 언제 악담하는거 봣슴까 ?

그냥 오래오래 살라고 히는 말임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/17 19:38:10

ㅋㅋㅋ 그렇다 하기쇼

윤리학교수 (♡.193.♡.219) - 2019/03/17 19:27:08

저..저기요..이모..윗집에 지지미 이모하고 노인정가서 화토 치시죠..

어으 에래바

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/17 19:29:09

ㅋㅋㅋㅋ 같이 치기쇼

봄의정원 (♡.16.♡.153) - 2019/03/17 19:28:04

난 모이자에 자게방이 있는거 안지 얼마 안됨다 ㅍㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/17 19:29:26

ㅋㅋㅋ 믿을께

봄의정원 (♡.16.♡.153) - 2019/03/17 19:31:54

진짬다. 챙피해서 말을 안했는데 세공과 자요방만 들락거라다 언제 연애방에 사연올라온데 자게란 말이 여러번 나와서 이방저방 뚜져보다 알았음요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/17 19:38:55

ㅋㅋㅋ 그랫구나 나두 첨에 다들 자게라 해서 자게란게 머인가 물어밧엇슴다 ㅋㅋ