기억에 남는 닉~

꿈별 | 2019.03.17 19:36:04 댓글: 25 조회: 1311 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3871005
여자분은 엇니 라구 디게 유머러스한 분이 잇엇는데 ㅋㅋ 맨날 내만보무 세탁기별이라구 놀리던 ㅋㅋ

남자분은 연변뉴스 라구 나르 고바해줫슴다 ㅋㅋ 이분으누 닉넴으루 삼행시 사행시 이렁거 잘 지엇음

그외에두 많은 분들이 계시는데 닉보무 알겟는데 ㅋㅋ

다들 잘살길 바람다 ㅋㅋ
꽃분히 (♡.235.♡.202) - 2019/03/17 19:37:22

오백포 주므 안부 대신 전해주겠음다ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/17 19:39:46

ㅋㅋㅋㅋ 못믿개 하하

꽃분히 (♡.235.♡.202) - 2019/03/17 19:41:16

한번 믿어보쇼 쫌
마까재므 지금 당장 여기 불러옴다에ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/17 19:42:22

ㅋㅋㅋ 어찌무 마까째케 댐다?

꽃분히 (♡.235.♡.202) - 2019/03/17 19:44:18

대노쿠 아이믿재쿠 머임까ㅋㅋ
억울함다내ㅡㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/17 19:46:11

ㅋㅋㅋ 믿을께

윤리학교수 (♡.193.♡.219) - 2019/03/17 19:37:45

난 제 고바해주고 싶은데 에레바서

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/17 19:40:18

ㅋㅋㅋㅋ 어째 나누 어레바하능게 하나투 아이느께지지?

영리한너구리 (♡.111.♡.241) - 2019/03/17 19:38:19

연변땐스타이 이모콘 걸구 ...

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/17 19:40:29

옳슴다 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.67) - 2019/03/17 19:38:32

연변뉴스님 생각남다 하하~

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/17 19:40:48

ㅋㅋㅋ 그치에?

호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.53) - 2019/03/17 19:38:48

나는?

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/17 19:41:05

아재 전닉이 머인지 몰라서 ㅋㅋ

호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.53) - 2019/03/17 19:42:28

첨인데...

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/17 19:43:21

ㅋㅋㅋ 나중에 이쁜아재루 기억할께

5뚜기인생 (♡.50.♡.91) - 2019/03/17 19:39:02

연변뉴스로 닉 바꾸기 싶슴다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/17 19:41:36

ㅋㅋㅋㅋ 그냥 지금 닉 쓰쇼

5뚜기인생 (♡.50.♡.91) - 2019/03/17 19:44:02

그럼 별님을 미워해란 말로 알아들으면 됨까? ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/17 19:46:35

ㅋㅋㅋ 원래부터 미버햇잼다?

5뚜기인생 (♡.50.♡.91) - 2019/03/17 19:50:33

난 모이자 대부분 사람들을 좋아함다.

얼룩이들을 제외하고요 ㅋㅋ

그러나 별님은 존경할만한 모이자 회원임다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/17 19:52:27

아이구 ㅋㅋ 멀또 존경씩이나 ㅋㅋ 이런말 들으니까 좋긴함다에? 하하

5뚜기인생 (♡.50.♡.91) - 2019/03/17 19:54:54

꿈별님이 자주로 사용하는 사투리가 너무 듣기 좋슴다 ㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.140) - 2019/03/17 19:39:25

어째 갑자기 슬퍼짐다

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/17 19:41:50

왜? ㅋㅋ 슬퍼하지마쇼