밥먹기 싫음요~

꽃보다지지미 | 2019.03.17 18:21:20 댓글: 13 조회: 1082 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3870919
사실 어제 만들어놓은 밑반찬두 잇구

여기에 그냥 계란후라이만 하면 되는데

하기두 싫구 먹기두 싫구 ㅠㅠㅠ

고기 구버먹는 사람네 집에가서

한숟가락 얻어먹으면 안될가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20190317_175624.jpg | 261.8KB / 0 Download
영리한너구리 (♡.111.♡.241) - 2019/03/17 18:22:34

오늘에느 내 다매내기 한턱 하니요

다 삐치는구만

꽃보다지지미 (♡.25.♡.67) - 2019/03/17 18:23:53

돔무네 집에 가서 돼지갈비 먹으믄 안될가? ㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.245.♡.114) - 2019/03/17 18:24:56

빨강무끼 만키두 하구마~

아께 열개 재껫다메~?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.67) - 2019/03/17 18:26:20

무우가 무슨 고기라구 열개씩이나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/03/17 18:25:05

혼자서도 깔끔하게 챙겨드시네요 ㅎㅎㅎ
여자여자한 지짐씨 ~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.67) - 2019/03/17 18:26:54

웃님 만든 요리 먹구싶어요 우리집에 와서 해주 ㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/17 18:25:05

오우~ 멸치... ㅎㅎ
자부대기동무 머리삔보다 작군여.

자부대기전문I (♡.245.♡.114) - 2019/03/17 18:26:54

우추사게 낸데다 비기는가~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.67) - 2019/03/17 18:27:24

자부대기님 머리위 멸치는 육수용멸치 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.53) - 2019/03/17 18:28:39

홍노배만..주쇼

꽃보다지지미 (♡.25.♡.67) - 2019/03/17 18:30:20

고기하구 바꾸실래요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.53) - 2019/03/17 18:32:59

노래하드릴게요!

꽃보다지지미 (♡.25.♡.67) - 2019/03/17 18:34:25

잘못된 만남으? ㅎㅎㅎㅎㅎ