자부대님 댓글들이

웃겼음다 | 2019.03.17 18:55:33 댓글: 11 조회: 1166 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3870958
다 어디갔음까?ㅎㅎㅎ

자삭했음까?ㅎㅎㅎ

소심하긴...덩치값으 못하네 ~

즐놀하쇼~저녁 먹었으니 설겆이도 해야하고

할일이 많네요 ~아우...주부란 ㅠㅠㅠ
꽃보다지지미 (♡.25.♡.67) - 2019/03/17 18:56:41

설겆이는 남편을 시키쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/03/17 18:58:07

하늘같은 남편을 어찌 ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.245.♡.114) - 2019/03/17 18:57:26

그러게~
깜쪽같이 없어제소~
우추산 일이요~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/03/17 18:58:26

우추사게 노는구나 ㅎㅎㅎ

호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.53) - 2019/03/17 18:57:34

낸데..오므..물한방울..안묻히게..할텐데~~~~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/03/17 18:59:05

아~~~진심 가고싶어요 흑흑 ㅎㅎㅎ
잼있게 노쇼예 ~할일 다하고 또 보기셔 ㅎㅎㅎ

초봄이오면 (♡.111.♡.30) - 2019/03/17 19:06:08

나두요. 고무장갑으 꼭 서너개씩 비축해 놓겟습다 ㅋㅋ 손에 물않묻게 ㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/17 18:58:30

ㅋㅋㅋ 무슨 댓글으 달앗길래? 좀 놀다 하쇼

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/03/17 19:00:27

모든 댓글에 다 대댓글 달았든게 싹
삭제됐음다 ㅎㅎㅎ
담에 또 같이 놀기쇼~^ ^

서예지 (♡.106.♡.35) - 2019/03/20 19:45:29

주부는 힘들죠.겪은 사람들은 알죠.감정이 좋으면 그 고생은 아무것도 아니죠.행복하세요~ 포인트 감사합니다~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/03/20 20:25:58

덕담 고마워요 ㅎㅎ
다같이 행복하게 살자요 ^_^