너구리가 부럽구나

꽃분히 | 2019.03.17 18:56:38 댓글: 21 조회: 1048 추천: 2
분류신세 한탄 https://life.moyiza.kr/freetalk/3870960
20포 줘도 투덜대구
나누 20포라도 받아보구싶다고~!!!
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
사오육님이 100포인트 선물하셨습니다.
악마의향기악마의향기님이 100포인트 선물하셨습니다.
스타박시님이 100포인트 선물하셨습니다.
자부대기전문I님이 20포인트 선물하셨습니다.
영리한너구리 (♡.111.♡.241) - 2019/03/17 18:57:53

네리 부터 니르 한달 20개씩 줄게

꽃분히 (♡.235.♡.202) - 2019/03/17 18:59:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주기마 해바라~!!!

영리한너구리 (♡.111.♡.241) - 2019/03/17 19:02:39

부럽다메!! 나느 주므 백개씩이지

꽃분히 (♡.235.♡.202) - 2019/03/17 19:03:49

난또 스무개준다는가 햇지ㅋㅋㅋㅋㅋ

영리한너구리 (♡.111.♡.241) - 2019/03/17 19:04:12

곱은아는 백개다

꽃분히 (♡.235.♡.202) - 2019/03/17 19:06:40

잘생긴아는 맴도 곱그나ㅋㅋ

호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.53) - 2019/03/17 18:58:07

주고싶은데..몬주오..

꽃분히 (♡.235.♡.202) - 2019/03/17 18:58:52

오늘 벌써 다 썼음다~?^^

호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.53) - 2019/03/17 18:59:21

냐~~~~~

꽃분히 (♡.235.♡.202) - 2019/03/17 18:59:51

나느 읏재 한번밖에 못 쓴담다ㅡ

호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.53) - 2019/03/17 19:00:25

나는.,.세번..이요..아마드..차별대우

꽃분히 (♡.235.♡.202) - 2019/03/17 19:03:20

내마낫구나ㅋㅋㅋㅋ

꽃분히 (♡.235.♡.202) - 2019/03/17 18:58:25

웃겼음다님 감사함다~^^

꽃분히 (♡.235.♡.202) - 2019/03/17 19:00:14

자부대님 자부대기르 확 끄서낫으람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/17 19:02:34

가발이라는 소문이 ㅋㅋㅋㅋ

꽃분히 (♡.235.♡.202) - 2019/03/17 19:04:19

아이구야 심술마 바르잰가 햇드니 안됫그만요ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.245.♡.114) - 2019/03/17 19:06:34

쉿~
악마향기 이발이 다 틀니요~

꽃분히 (♡.235.♡.202) - 2019/03/17 19:07:30

틀리므 새타얀게 좋겠슴다ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.245.♡.114) - 2019/03/17 19:08:59

문제느 하하하 웃으므 틀이 풀러덩 퉤나온단말이~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/17 19:08:28

거저 다 소문내고 다니쇼 ㅋㅋㅋㅋ

꽃분히 (♡.235.♡.202) - 2019/03/17 19:12:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ