점심먹고 해볓쪼임이나 좀

연금술사 | 2019.03.17 11:33:34 댓글: 12 조회: 1038 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3870579
따뜻한게 조아 ㅎㅎ

오전에는 아무것도 못했음

머리 안좋은 아저씨 ....

용접일을 20년 넘게 한사람이

2단 선반 짜는데 ... 몰라요 ㅎㅎㅎ

내보구 같이 하재 ... 일부러 같이 도와줬지

근게 오전 지나갔지무 ㅎㅎㅎ

사장이 알면 어떤 기분일까 ? ㅎㅎㅎ

둘다 기공단가 지급하메 ㅡ

한사람 할일으 둘이서 했으니 하하하

这叫杀人于无形中。。。

那个人还谢谢我呢。。。谢谢我帮忙

내가 자때로 싹다 센터잡아줬지

기본 큰틀 잡아즈고 용접만 해라 했짐

아무리 용접사라도 그래 오래 햌ㅅ음

머리속에 그림이 나와야 하는데 ㅜㅜ

꺼우챵 ㅎㅎ

sunnnnny님이 100포인트 선물하셨습니다.
미래양님이 20포인트 선물하셨습니다.
카람빛 (♡.103.♡.133) - 2019/03/17 11:35:11

일하는 사람하구 일꾼의 차의점이짐 ㅎㅎ

연금술사 (♡.212.♡.205) - 2019/03/17 11:38:14

맞소 ..똑겉은 이동식주택 일을 해도

이사람은 그냥 공장에 고정직으로 일만해서

모르는거 너무 많소 .. 우리는

여기저기 돌아다니메 일하니 .. 노하우가

완전 다르짐 . ㅎㅎㅎ 저번이 날 용접 배워준다더니

내 속으로 ㅎㅎㅎ 我领你干还差不多

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/17 11:35:36

미래야 이런 된장 냐준 포인트로 니인사내냐..?

연금술사 (♡.212.♡.205) - 2019/03/17 11:36:30

형... 여자들 이렇다 말이요

절때 믿지말아야 하오 ㅎㅎㅎㅎ

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/17 11:38:50

아 열받는다...
자부대을 싹 튀를해버리구싶다

연금술사 (♡.212.♡.205) - 2019/03/17 11:40:08

미래한데 관심 있소 ???

자꾸 대쉬하우 열번 백번찍어 안넘어가는 나무 없소

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/17 11:40:53

거저줘두 아나가진다
니데려다가 키워라

연금술사 (♡.212.♡.205) - 2019/03/17 11:43:26

고맙소 ㅎㅎㅎ

노래잘하지 똑똑하지 이쁘지

어디 빠진데 없는 우리 미래를 보면 형이

자신감이 떨어지면 어쩔수 없지무 ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.162.♡.201) - 2019/03/17 11:40:50

개나발
나느 왜 우추사게 걸고넘어지냐~?

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/17 11:43:23

니자뷰대말구 쟤자부대...
닐 부른게아니다
왜 개나발처럼 이름을 자뷰대라구했나
헛갈이게

연금술사 (♡.212.♡.205) - 2019/03/17 11:44:25

형... 제수될 사람한데 너무 그러지마우

호호호

연금술사 (♡.212.♡.205) - 2019/03/17 11:35:40

미래야 고마워~ 너 마니 사람됬다 ???