여자동무들이

알면서범하는인생 | 2019.03.17 00:08:33 댓글: 26 조회: 1018 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3870416
남자 나이들어 그랗다는데

그램 장가 안간 송승헌은 여전하오.

더 멋있소...

이건 멀 설명하오.

4대천왕에 송승헌은 장가안가서 뺀게요

송승헌, 고수 다 나이.많소

미니동무 ㅋㅋㅋㅋ
스타박시 (♡.104.♡.140) - 2019/03/17 00:09:08

송승헌두 늙었더만

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/17 00:09:41

한창이요

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/17 00:09:11

가장이 된 책임감 때문에???ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/17 00:09:52

듣고싶은 답은 아니요 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/17 00:11:38

듣고싶은 답으 말하셔 그댈로 타자해 주겟음다 ㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/17 00:15:00

햐 그거 내입을루 어케 말하는가.

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/17 00:16:36

입으로 하지말고 손가락을루 치쇼 ㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/17 00:18:17

그리 알고 싶은가 참내

스타박시 (♡.104.♡.140) - 2019/03/17 00:10:50

어디서 완 미남들 틈에다가 슬써 같다부치오냐 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/17 00:12:20

프샤르 보우 내 같으루 하지 않소? ㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.140) - 2019/03/17 00:17:37

술이 들어가니 뵈는게 없소? ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/17 00:11:06

미혼이랑 결혼 보므 여자든 남자든 미혼이 더 젊어 보임다 ㅋㅋㅋㅋ거의 98%가....
나머지 2%되기위해 노력해야 되는데
남편 배고프다구 같이 양로쵈 시케서 뜯구 잇음 에이

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/17 00:12:50

그게 포인트지...미혼이 젊어 보인다는게 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.201) - 2019/03/17 00:11:23

저두 1초로 시간을 조절하오~

그럼 祝你永远青春~

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/17 00:13:45

그러구 보이 나더 폴싹했구마 슬프오

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/17 00:13:41

ㅎㅎㅎ 앞에 셋은 모르겠고 나머지 한분은 와초 ~ 너무 멋있던데요 이보다 더 잘 생기면 사람이 아닙니다 ~ ㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/17 00:14:20

신은 공평합데. 근데 나느 너무 말랏소. ㅋㅋㅋ 살이 안찌오

자부대기전문I (♡.162.♡.201) - 2019/03/17 00:15:40

스물다섯시간으 우추산 궁리마 하니 살이 찔리가~

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/17 00:17:16

엇소 한잔...그렇게 술으 마셔도 살이 안찌오. 이빨문젠가

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/17 00:20:42

살 안찌는거랑.이빨이랑 뭔 상관임까 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.201) - 2019/03/17 00:22:48

ㅋㅋㅋㅋ
호물때기도 살만 잘 찌는데~

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/17 00:22:58

노톨이 댔는지 씹지 못하오.

달콤미니 (♡.39.♡.55) - 2019/03/17 00:20:57

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 송승헌보다 교수님이 사대천왕에 더 어울리오~ 찐한 남성미가 요즘 더 유행이요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/17 00:22:15

답이 마음에 드오. 제 곱소

스타박시 (♡.104.♡.140) - 2019/03/17 00:22:46

자꾸 이래니까 저아저씨 와늘 하늘 공중에 둥둥 떠다니지 ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.39.♡.55) - 2019/03/17 00:26:23

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우리도 같이 떠서 꿈나라로 갑시다~ 눈꺼풀이 빠궁하기직전이오~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ