자게에서 많이

지페 | 2019.03.17 00:12:48 댓글: 18 조회: 1076 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3870418
성장한분 몇분 게심
특히 블루벨님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨이랑 짐 완전 다름
영리한너구리 (♡.111.♡.241) - 2019/03/17 00:14:01

우리 섹시언니 변햇어여

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/17 00:15:27

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ예 성실한분이죠

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/17 00:14:20

오 첨에 못바서
아쉽네용

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/17 00:15:45

호호호 님드 짐 많이 변하구잇슴 ㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/17 00:16:56

익숙해지니 편해진거지므
변한거느 아님다 ㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/17 00:18:11

그렇케 변하는거에여 ㅋㅋㅋ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/03/17 00:17:22

성장까지는 모루겟구... 상콤상콤이드 마이 변햇지무 ㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/17 00:19:32

네 그분드 많이 변햇죠 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.140) - 2019/03/17 00:20:01

동무느 어떤 변화르 겪었음까??

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/17 00:22:42

요리 조금 더 늘구 나이늘구
내첨부터 이랫는데여 최근에
멘탈이 흔들려서 ㅋㅋㅋ바닥이댐슴다ㅜㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/17 00:21:50

머가 변했다는지 ~ 성장이 먼가요? ㅎㅎ새싹이래서 ~모르겠음요

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/17 00:23:47

새싹이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갬 난 꽃봉오리임다

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/17 00:27:15

향기 언니처럼 악마의향기 뿜으며 성장 할래요 ~ ㅎㅎ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/17 00:23:51

엄청 성장햇다구여 ㅋㅋ
몇분 더게시는데 닉함부로 부르므안대서 ㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/17 00:24:58

나드 내 10년전 쓴 글들이랑 댓글 보무 내가 쓴거 아닌거 같음다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 내가 쓴게 맞나 싶음 ㅡ..ㅡ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/17 00:25:58

엄청 진화되죠 ㅋㅋㅋ
악마헨님드 첨에는 만만치 않앗을듯 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.39.♡.55) - 2019/03/17 00:27:44

것님은 많이 변했나요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/17 00:29:17

요즘에 많이 제가 이상해진거 갇해여.
저는 거꾸로 가는길 ㅋ