이 사람들이 진짜~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 | 2019.03.16 21:28:44 댓글: 13 조회: 1150 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3870317
나는 지금 업무연구에 혼신으 다하구 잇는데

어티게 되여 모이자 여자 우추를 선거하는데

모두 후보르 내 이름으 대며 이램까?

내 무슨 우추산 짓으 햇길래?

아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20190316_211410.jpg | 199.2KB / 0 Download
호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.156) - 2019/03/16 21:29:25

가슴에..손을 얹고..생각해보세요!

꽃보다지지미 (♡.25.♡.48) - 2019/03/16 21:31:24

아놔, 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/16 21:29:59

어차피 우추는 남의일. ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.48) - 2019/03/16 21:32:22

내말이....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

허망따쓰니에 걸린 같츰여 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/16 21:30:48

ㅎㅎㅎ살짝 당황할 정도로 우추 하십니다 ~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.48) - 2019/03/16 21:34:06

착한 사람을 이렇게 몰아가다니 ㅎㅎㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/16 21:35:35

착하기도 한데 우추사기도 하고 ~ 병행입니다 ~

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/03/16 21:30:49

축하합니다 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.48) - 2019/03/16 21:35:11

오크님은 왜 갑자기 이밤에

여자 우추르 뽑아가지구 이램까? ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/03/16 21:45:13

축하드립니당~ㅋㄱㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.48) - 2019/03/16 21:46:57

돔무 혹시 배꼽빠지게 웃은게

내 여자우추에 당첨돼서 웃엇슨다? ㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/03/16 21:47:59

절대아임다~

다른 그런웃긴일 있음다ㅋㅋㅋ

휴화산 (♡.30.♡.174) - 2019/03/16 22:01:09

와우~! 뭔가 무게 있는 글귀가 보임!