운도 실력이다?

악마의향기악마의향기 | 2019.03.16 21:31:56 댓글: 32 조회: 1441 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3870326
향기는 실력이 꽝인가 봄다 ㅋㅋ

다신 사지 말아야지

5천이므 맥주 두캔 사는데 ~~~흠 ㅋㅋ
떴다신사님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_2019-03-16-22-28-42.png | 243.0KB / 0 Download
호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.156) - 2019/03/16 21:33:44

와~~~축하하오

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/16 21:34:12

달람까 ㅋㅋㅋㅋ

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.156) - 2019/03/16 21:35:23

보태서주오

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/16 21:35:50

밑지는 장사잼까 ㅋㅋㅋㅋ

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.156) - 2019/03/16 21:36:36

기부라..하기오

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/16 21:36:54

기부천사 ㅋㅋㅋㅋ

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.156) - 2019/03/16 21:43:44

기부악마지

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/16 21:33:53

난 5000 이 항상 잘 걸려서 그걸로 다시 삼
꽝... ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/16 21:34:32

ㅋㅋ난 딱 한번 5만 맞추구 그냥 꽝 아님 5천

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/03/16 21:34:57

너는 빨리자라 .

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/16 21:38:35

남이사 자든지 말든지 니나 자라

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/16 21:35:20

ㅋㅋㅋ 나느 천원인지 오백원인지 걸레밨슴다...4등이든가..

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/16 21:36:40

오호 좋슴다에

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/03/16 21:43:27

끝까지파보쇼ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/16 21:44:35

ㅋㅋ그램 저걸루또 사겟음다

TiNun (♡.223.♡.143) - 2019/03/16 21:43:57

아침에 봐야지 =ㅅ=;;

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/16 21:44:22

그램 머 결과가 바뀌니.ㅋㅋㅋㅋ

TiNun (♡.223.♡.143) - 2019/03/16 21:45:16

첫사랑 만나능 기분이랄까 설레이능 마음이랄까
마치 소풍노리가기 전날 기대되능 마음이랄까 음 ...
=ㅅ=;;

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/16 21:46:57

그거 궁금해서 어찌.아침까지 참니 ㅋㅋㅋㅋ

TiNun (♡.223.♡.143) - 2019/03/16 21:48:19

과정이 중요하지무 진정한 맛을 모르능구나요 =ㅅ=;;

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/16 21:48:58

성질이 급해서 아침까지 못 기다린다 ㅋㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.162.♡.58) - 2019/03/16 21:45:00

눈이 23개인 사람 왓구나 ㅋㅋ

TiNun (♡.223.♡.143) - 2019/03/16 21:45:49

살아 게시네 =ㅅ=;;

5뚜기인생 (♡.162.♡.58) - 2019/03/16 21:47:14

티누니 먼저는 안죽을거야 ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.162.♡.58) - 2019/03/16 21:46:35

복권살대 이렇게 수자를 고르쇼

냐생각에 이건 아니다 하는 걸로요 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/16 21:47:15

걍 매번 자동으루 함다

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/16 21:50:24

근데 어째 36급에 포인트 60개밖에 없음까 ㅋㅋㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.162.♡.58) - 2019/03/16 21:54:26

그러게요 ㅋㅋ

도박해서 다 날려버렷슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/03/16 21:52:13

쑈챌땐에 챌이 하나에 500원이더라

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/16 22:00:17

열개 사달란 말이야?ㅋㅋㅋ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/03/16 22:01:41

9개므 덴다... 하나는 니 먹어라

(♡.36.♡.31) - 2019/03/17 12:35:41

잘보고가요