세공이랑 이야기방에

이변호사 | 2019.03.16 22:19:37 댓글: 14 조회: 1516 추천: 2
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/3870351
댓글 하나 달아놓구..
온하루 누기 댓글 다는가 기다리구
들에다 바드 반응이 없구낭...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자게 처럼 퍼뜩퍼뜩 댓글 달다가
성격 급해서 못하갰슴다.
악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/16 22:20:50

이야기방은 어디 잇음까

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/16 22:22:29

라이프 채널 ㅋㅋㅋㅋㅋ연애혼인생활직장 그기 이야기 방임다.ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/16 22:23:05

아 ㅋㅋㅋㅋ그기.가무 머리 아픔다

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/16 22:23:36

자게 오늘 너무 조용해서..
그기가서 보메 놀았음다..ㅋㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.162.♡.58) - 2019/03/16 22:22:22

무플이래두 게시글을 많이 보는가가 중요함다 ㅋㅋ

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/16 22:23:00

오호...그런거드 있네요 ㅋㅋㅋ 풀이 더 중요한데 나느...

5뚜기인생 (♡.162.♡.58) - 2019/03/16 22:25:03

풀만먹고사는 변호사님이란걸요 ㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/16 22:28:41

보는 사람 영 많은데, 플 없으므 싱게날거 같슴다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.112) - 2019/03/16 22:24:35

자게말고 다른방 안간지 오래요~ 다른방들은 전투적인 자세라서리~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

5뚜기인생 (♡.162.♡.58) - 2019/03/16 22:27:07

자게판에 최고의 똑독한 귀요미 오셧네요 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.112) - 2019/03/16 22:30:09

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오뚜기님~ 칭찬에 약한 미니쓰 부끄러워서 얼굴 빨개졌다요~ 호호호호호

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/16 22:27:55

네 ㅋㅋㅋ 오늘 자게 너무 조용해서 여기저기 다 가밨음당.ㅋㅋ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/03/16 22:25:19

한참동안 세공 놀아본 결과
사람마다 인생관이 다르겟는데 왜 키보드로 왈가불가하는가 말이... ㅎㅎ

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/16 22:27:33

그렇지므...그랜데드 영 머 표현하기 싶으니까 글 올리구 댓글달구 하겠죠 ㅋㅋㅋ