세상에서 제일 못생긴 사람

착한뻥쟁이 | 2019.03.16 22:24:21 댓글: 12 조회: 1039 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3870352

머 이건 그냥 웃자구 하는게구,

여자 만나는 비법 갈켜주께유.

일단 언행이 단정해야 됨. 이판에서 논다구 막말쓰면 그게 점수 깍이는 일이구,

자신을 너무 과대포장하지 말구... 만나면 어차피 들통나니까...

목적이 순진하지 않으면 그건 얘기가 틀려지겟지만

그때부턴 자게판에서 곧바로 무덤행...

계속 알구싶으면 포인트 입금하시구...

글 길게 쓰는거도 손가락 아파유.

.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/16 22:26:00

난 만나즉시 모텔 행이다
어행 아무리 개나발이라두
최뉴비재보다 낳다

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/03/16 22:26:35

그래서 만난 사람은 잇구?

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/16 22:26:32

동영상 갠히 눌러밧다 ㅋㅋㅋ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/03/16 22:27:13

뜨끔해지는 영상 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.112) - 2019/03/16 22:28:11

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저한데 확실한 아디가 있는데요~ 알고싶으면 포인트 입금하셔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/03/16 22:30:14

몇마디는 해줘야 맛이라도 보지...

5뚜기인생 (♡.162.♡.58) - 2019/03/16 22:28:35

헬멧쓴동무 돈귀시구나 ㅋㅋ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/03/16 22:30:38

발이 많은 동물하구 발이 없는 동물이 제일 무서움

루블리 (♡.117.♡.175) - 2019/03/16 22:29:16

노하우대방출하시는건가요?ㅋㅋ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/03/16 22:29:50

유료임 ㅋㅋ

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/16 22:30:50

ㅋㅋㅋ다시 쓰쇼 포인트 입금하기 싶게...

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/03/16 22:32:33

기본이 다 저렇지무 ...