쵈사준다고

루블리 | 2019.03.16 22:25:46 댓글: 22 조회: 1049 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3870355
문자주오해서 번호뿌리셔하니깐 도망갔어요..ㅋㅋㅋ
잘웃다가 가요..ㅋㅋ
굿나이요^^*
착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/03/16 22:26:12

진짜 오자구?

루블리 (♡.117.♡.175) - 2019/03/16 22:29:56

못갈이유없잖아요..ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/16 22:29:23

둘이 만나무 낸데두 쪽지 하쇼 ...
우리 앞뒷집 삼다 ㅋㅋㅋㅋ

루블리 (♡.117.♡.175) - 2019/03/16 22:30:14

나오겟슴다?ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/16 22:30:36

에 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 또 땐덩포 잘하는데 ~

루블리 (♡.117.♡.175) - 2019/03/16 22:33:11

땡덩포할게 머가있다구~~

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/16 22:30:09

움, 인터넷에서 현실로~~ 좀 많은 용기가 필요할거에요...

루블리 (♡.117.♡.175) - 2019/03/16 22:30:48

왜죠?

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/16 22:33:07

ㅋㅋㅋㅋ 왜라고 물어보니 생각해봤는데
딱히 만날만한 이유가 있을가 하는 생각? 확실한 만나야하는 이유가 있으면 만나겠죠.

루블리 (♡.117.♡.175) - 2019/03/16 22:34:06

이유가있는만남이라면 용기가필요하겠죠ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/16 22:36:04

난 아주 오래전에 첨 모이자 접할대
그땐 외지에 잇고 조선족들 적고 하니
모이자 하면서 여자분들 몇명 만낫어요~
지금도 현실에서 연락도 하고 가끔 만나기도
하고 그래요~뭐 인터넷이라 다를거 없어요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루블리 (♡.117.♡.175) - 2019/03/16 22:37:44

저도 이생각ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/16 22:39:15

이십대면 쉽게 만날거 같아요 ㅋㅋㅋ

루블리 (♡.117.♡.175) - 2019/03/16 22:40:49

30대가 더 안전한거아닌가여?ㅋ

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/16 22:42:44

30대부턴 어느 정도 고집에 가치관이 달라갖고,
인터넷에선 쉽게 떠들수 있어도 현실에서 같이 쉽게 어울리긴 어려운 나이인듯요.
너무 가벼운 물음에 무겁게 대답한거 같네요 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/16 22:43:25

엥 나드.20대일때 만낫은다 ~

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/16 22:44:51

네 그때부터 쭉 만난거므 쉬울게..
나드 왕유 몇이 20대부터 쭉 지금까지 친한 사람 몇이 됨다 ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.112) - 2019/03/16 22:31:11

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어느분이 도망갔나요? 제가 붙잡아드려요?

루블리 (♡.117.♡.175) - 2019/03/16 22:31:49

뻥쟁이ㅋㅋㅋ

초봄이오면 (♡.111.♡.109) - 2019/03/16 22:53:09

나르 콜 햇어야 햇는데. 않됏구먼.시간 타임이 ㅋㅋ 지금 어디 갈데두 없소. 길바닥 노숙자요ㅋ

루블리 (♡.117.♡.175) - 2019/03/16 23:01:06

어쩌다가.....

초봄이오면 (♡.111.♡.109) - 2019/03/17 02:51:53

보토리라서 일년에 한두번 자주 잇는 일이요ㅋㅋ