주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

정말 오랜만이오~

랑만여우 | 2019.03.13 21:45:13 댓글: 26 조회: 1675 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3868139
다들 하는 일은 잘 되고 있소?

어떻게 지내고 있는지 궁금해서 잠깐 들렸소~

그대들이 보구 싶었소!!!^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
original_8.png | 28.3KB / 0 Download
호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.220) - 2019/03/13 21:46:42

여우님..ㅋㅋ오랜만이예요

랑만여우 (♡.70.♡.33) - 2019/03/13 21:48:04

누규시오??

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.220) - 2019/03/13 21:49:01

ㅋㅋㅋ 알아맞춰보소

랑만여우 (♡.70.♡.33) - 2019/03/13 21:51:42

우왕~~ 튜튜님~~~ 오랜만이에요~^^

랑만여우 (♡.70.♡.33) - 2019/03/13 21:52:32

왜 왜 왜 그렇게 사라져서 맴이 아프게 만들구...ㅠㅠ

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.220) - 2019/03/13 21:53:18

ㅜㅜ..미안하오!

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.220) - 2019/03/13 21:52:51

허그허그~~^^

자부대기전문I (♡.136.♡.239) - 2019/03/13 21:47:29

어야 이 우추 오랫만~

랑만여우 (♡.70.♡.33) - 2019/03/13 21:49:04

ㅋㅋㅋ 자부대는 변함없이 우추사구만요~

백면서생 (♡.111.♡.241) - 2019/03/13 21:49:38

이 새기 오랜 만이구나 진짜 오랜만이요

랑만여우 (♡.70.♡.33) - 2019/03/13 21:52:49

그대는 또 누구시오?

백면서생 (♡.111.♡.241) - 2019/03/13 21:54:39

툐툐 인데요

랑만여우 (♡.70.♡.33) - 2019/03/13 21:56:16

튜튜는 알아도 툐툐는 모르오~~ 암호르 말해보우

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.220) - 2019/03/13 21:59:13

크합...웃겼으

뾰루지 (♡.42.♡.52) - 2019/03/13 21:50:04

ㅋㅋ 오늘저녁 뜨겁네 뉘신지 오래만이요!

랑만여우 (♡.70.♡.33) - 2019/03/13 21:54:01

내 배터리 얼마 안 남은거 여기에다 소모하겠오

뾰루지 (♡.42.♡.52) - 2019/03/13 22:24:55

저느 맨날 올라오므 빼더리없다지? 어느남정네랑 통화했는지 빼더리많을때 올라오~

TiNun (♡.223.♡.143) - 2019/03/13 21:51:12

시집갓소 ? =ㅅ=;;

랑만여우 (♡.70.♡.33) - 2019/03/13 21:54:57

ㅎㅎㅎ 시집안갔소~~

자부대기전문I (♡.136.♡.239) - 2019/03/13 21:55:40

궁민아들 티눈이느 이미 서바갓소~

랑만여우 (♡.70.♡.33) - 2019/03/13 21:57:10

티눈님이 온촌하지무~" 그래 언제 장가갔소?

TiNun (♡.223.♡.143) - 2019/03/13 22:00:21

ㅠ_ㅠ 여러분들이 내 애인이요

달콤미니 (♡.38.♡.50) - 2019/03/13 21:55:15

그대가 왔군요~ 많이 보고싶었다오~ 쵸코하나 받으쇼~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.136.♡.239) - 2019/03/13 21:56:10

고맙소~

오랫만~

달콤미니 (♡.38.♡.50) - 2019/03/13 21:57:22

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오구구~ 이쁘니~ 지금 몇개째 먹고있음요? 아까보다 확 이뻐졌는데요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

랑만여우 (♡.70.♡.33) - 2019/03/13 21:58:29

달코님, 미니님, 둘 다 잘 있었죠?? 나두 동무가 보구 싶어 들렸다요~~