주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

北京国安.

알면서범하는인생 | 2019.03.13 22:04:07 댓글: 21 조회: 1137 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3868152
浦和红钻과의 AFC 2라운드 경기를
봤는데 답답해서 스트레스 받네...

巴坎布 얘를 진작에 빼야지
기회 몇번을 날리고 막판 골도
이 넘 땜에 인정이 안됨...

没戏啦. 아무리 돈이 많아도
우물에서 나오지 못한다...

에이 귀신영화나 보겟소...
랑만여우 (♡.70.♡.33) - 2019/03/13 22:04:56

잘 생각했소~~^^

자부대기전문I (♡.136.♡.239) - 2019/03/13 22:06:34

과학적을러 어떠케 내만저 댓글이 올라가지~?

뾰루지 (♡.42.♡.52) - 2019/03/13 22:11:46

별거다 뺏을래기하재 난 맨날 내제일 먼저 달았는가 하는데..

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/13 22:06:58

아우 답답해. 내 들가 찼으람

자부대기전문I (♡.136.♡.239) - 2019/03/13 22:05:07

생각 잘햇소~

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/13 22:07:09

내보다 못차오

자부대기전문I (♡.136.♡.239) - 2019/03/13 22:07:40

원래 다 지만 범으 잡는샤 합네~

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/13 22:09:18

내보다 못하오

달콤미니 (♡.38.♡.50) - 2019/03/13 22:07:29

물리적으로 어떻게 내먼저 댓글이 올라가지? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.136.♡.239) - 2019/03/13 22:08:23

기가 막힐 일이요~

내가 더 빨랏는데~

달콤미니 (♡.38.♡.50) - 2019/03/13 22:09:20

미투요~ 분명 여우니 댓글만 있었는데요~ 조작했죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.136.♡.239) - 2019/03/13 22:10:39

암튼 우리둘은 우추산 일에 잘 엮이지냐~

ㅋㅋ으흐흐흐~

달콤미니 (♡.38.♡.50) - 2019/03/13 22:06:09

잘했소 생각~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/13 22:08:36

아우 급스트레스 받앗소

백면서생 (♡.111.♡.241) - 2019/03/13 22:06:57

17번 말하오?

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/13 22:08:11

번호 모르오.

자부대기전문I (♡.136.♡.239) - 2019/03/13 22:08:36

물어보는게 우둔하오~

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/13 22:09:46

피곤하게 번호르 왜 기억하는가.

달콤미니 (♡.38.♡.50) - 2019/03/13 22:10:24

10번 메시~ 11번 미니쓰~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.136.♡.239) - 2019/03/13 22:11:00

18번에 자부대~

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/13 22:14:02

아무튼 주제에 10번은 못입소