주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

문과를 아이간 리유 ㅋㅋㅋ

음풍농월 | 2019.03.13 21:45:29 댓글: 10 조회: 1245 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3868141
비록 지금 내가 문과 나온것처럼 보일지도 모르겟지만

문과에 아이간거는 기억력이 남들과 뒤쳐져서가 아니라

내가 좋아하는 물리와 화학을 위하여 ㅋㅋㅋㅋ

칼칼나마란 사람이 알아 철석 누우니 연수동에 가서 수은과 백금을 구해서 살아났다

k ca Na mg AL Zn Fe sn Pb H cu hg Ag Pt Au

불멸의물빛모기밥님이 100포인트 선물하셨습니다.
불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.176) - 2019/03/13 21:46:47

어찜 저거느 토씨 하나 틀리재쿠 우리 쌤 배워준거하구 똑같은지 ㅋㅋㅋ

음풍농월 (♡.50.♡.77) - 2019/03/13 21:49:16

혹시 내 제자가 아이요? ㅋㅋㅋㅋ

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.176) - 2019/03/13 21:59:29

여자였어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

음풍농월 (♡.50.♡.77) - 2019/03/13 22:00:53

그램 내 제자의 제자인가? 낸데 여자 제자가 좀 있어서 ㅋㅋㅋㅋ

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.176) - 2019/03/13 22:01:28

아바이! ㅎㅎ

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.220) - 2019/03/13 21:47:10

노따이텅함돠

자부대기전문I (♡.136.♡.239) - 2019/03/13 21:47:10

유일하게 잘한 결정~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.148) - 2019/03/13 21:47:30

아 머리야 ㅋㅋ

뾰루지 (♡.42.♡.52) - 2019/03/13 21:51:08

기억력이 하늘찌르는구만!

음풍농월 (♡.50.♡.77) - 2019/03/13 21:54:32

그런소릴 많이 듣소 ㅋㅋㅋ 훙쓰두 패를 암송해서 노우 ㅋㅋㅋ