주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

귀에서 소리남다 ㅠㅠ

꿈별 | 2019.03.13 19:08:26 댓글: 28 조회: 1153 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3868046
낮에부터 게속 귀에서 윙윙 소리나메

머리두 아프구 ㅠㅠ

서방이라구 한내 잇다능게 아프다햇덩게

자기 새장가르 가야 대능가 하메 좋아하구 ㅡㅡ

장난인거누 아는데 저럴때누 딱 꼴베기싫슴다

누버잇는거 갠히 트집으 잡아서 폭풍잔소리르 햇음 ㅠ

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.176) - 2019/03/13 19:09:33

이그 ㅠㅠ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/13 19:11:55

신경이 예민해짐다 막 ㅍㅍ

궁디언니 (♡.22.♡.193) - 2019/03/13 19:10:15

꼬 집어 노셔 .

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/13 19:12:27

마까쨈다 ㅋㅋ

해피투투 (♡.36.♡.79) - 2019/03/13 19:10:27

잠 못 잤음까?

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/13 19:13:11

잠은 잘잣는데 머리두 아프구 이렇슴다 바쁜대루 두통약 한알 먹엇슴다 ㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/13 19:11:09

병원 얼른 모셔ㅜ가야죠.....

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/13 19:14:00

ㅋㅋㅋ 온촌한 님은 서바가서 저래지마쇼에

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/13 19:16:40

나는 아이.그랫는데 여자
나르 괴롭힙데다 ...

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/13 19:18:36

그거누 본인생각이구 ㅋㅋ 우리서방님두 자기누 나르 괴롭히능게 아이구 장난치능게라든데

스타박시 (♡.104.♡.7) - 2019/03/13 19:11:57

꽉 물어노쇼 ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/13 19:14:55

ㅋㅋㅋ 잔소리르 햇덩게 그나마 속이 씨워남다

다노시 (♡.50.♡.196) - 2019/03/13 19:12:14

콱 하이킥날리쇼^^

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/13 19:15:32

하하 ㅋㅋㅋ 한번더 애르 매끼무 폴짝~ 떼서 하이킥 도즈언 ㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/13 19:13:05

파리들간거아녀

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/13 19:15:52

켁 ㅋㅋㅋ

음풍농월 (♡.50.♡.77) - 2019/03/13 19:15:19

몸이 허해서 생기는 현상임다

혹시 머리가 어지럽거나 그러진 않나요?

오소리기름을 얻을수 있으면 그거 몇방울만 귀에 떨궈 넣으면 바로 멎을건데요

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/13 19:16:37

머리 아픔다 뒤통수 뽀개지능거 같슴다 ㅠㅠ 오소리기름? 그렁거없는데 ㅠㅠ

윤리학교수 (♡.193.♡.219) - 2019/03/13 19:18:25

위에분들 말 다 듣지마요...남편을 꼬집어 놓거나 물어놓음 포악한 아낙임을 인정하는거져...

맥주 한병 마시고 아련하고 가엾은 눈빛을 날리며 남편 손 꼭 부여잡고 자기 나없도 씩씩하게 살수잇지? 착한 여자만나고..

남편이 바로 관심줘요

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/13 19:19:11

ㅋㅋㅋ 제일 불량댓글임다

궁디언니 (♡.22.♡.193) - 2019/03/13 19:20:28

하하하

뾰루지 (♡.104.♡.64) - 2019/03/13 19:30:12

제댓글이 제일 긴게 올깻지므슨~

5뚜기인생 (♡.136.♡.38) - 2019/03/13 19:18:33

귀에 벌레 들어가면 그렇슴다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/13 19:19:20

헐 ㅋㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.136.♡.38) - 2019/03/13 19:22:57

구 ㅣ안에 피쥬 넣으면 벌레 죽슴다,

치료 끝 !

휴화산 (♡.11.♡.55) - 2019/03/13 19:19:29

안도 갔댔음? 님도,
안도 가면 해발이 높은데 있도 거기 가면 비행기탈때처럼 귀막히고 답답한데.

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/13 19:21:44

안도? ㅋㅋ 안도 가무 그렇담다? ㅋㅋ

뾰루지 (♡.104.♡.64) - 2019/03/13 19:29:13

면현력이 떨어지믄 그렇지 밤일이랑 자제하믄 갠찬아져!