주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

젊고 멋있는 의사 쌤

코테츠 | 2023.07.12 15:36:23 댓글: 21 조회: 627 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4486064
요즘 내 거의 매주마다 병원다니는데 내과 주치의가 젊고 멋있는 쌤이짐
말하는것도 조근조근하게 말하고 설명도 잘해주고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

지난주에 시티할때 의사도 영 멋있던데
병원 다닐맛이 나게 하짐 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤님이 100포인트 선물하셨습니다.
snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/12 15:38:38

哈哈,组团一起去~~

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/12 15:39:48

哈哈哈 你们就说是陪我来的,顺便养一下眼 哈哈

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/12 15:39:10

외모가 많이 중요하긴 해요 ㅎㅎ
같은 실력 조건에서 외모가 좋은 사람한테 기회가 더 많이 차려지는건 사실이죠.
우리동무들도 부지런지 외모를 가꾸자요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/12 15:41:36

처음에 주임의사한테 검사받았는데 그분보다 颜值는 말할거도 없고
말하는것도 상대방이 알아듣게 잘 말해줘서 살짝 花痴될거 같았음다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/12 15:43:45

말투와 목소리도 중요한것 같슴다. 어떤 사람은 그냥 보면 잘생겼는데 말을 시켜보면 좀 깨는 경우가 있지요 ㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/12 15:45:29

맞슴다 ㅎㅎ 얼굴이 수수해도 목소리 좋으면 그것도 诱人함다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/12 15:41:21

매드 언뉘 말한 전완근있는 병원인가 봄다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/12 15:42:04

얼굴보고 말하느라 전완근까지 못봤음다 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/12 15:43:27

ㅋㅋ 병원 다닐 맛이 난다니 ... 아무리 미남미녀가 득실대도 가기 아쓸한건 병원인거 같은데요

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/12 15:47:06

크게 아파서 댕기는거 아니고 지금은 小手术 전에 검사때문이라서 사람많아서 기다리는거 빼고 괜찮슴다 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/12 15:50:04

중국병원에서는 어째 미남미녀는 본 기억이 없슴다. 북경에서 다녀본 병원에는 맨 아줌마 아니면 아바이 의사던데 ㅎㅎㅎ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/12 15:59:39

일단 미남미녀면 수습기간이라갖구 환자들 혼자 못볼건데요 .. 좀 젊은 의사들은 그래서 주말 당직이나 야간에 응급실 가면 보여요 ㅋㅋ

낮에는 경험이 많은 마다매아이므 아바이 이런 의사들이 환자들 보죠

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/07/12 15:43:53

구로동에 고려대병원에 젊은 남자의사가
있습니다 .대단히 멋있던데 ㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/12 15:48:07

내 한국 구로동에 까지 가서 보기에는 넘 비쌈다 ㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.142.♡.139) - 2023/07/12 15:47:33

이뿌고 실력 좋은 의사가 다녀갑니다 어흠~

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/12 15:48:47

초기 의사들은 쉴새 없어갖구 머리랑 안감구 다니던데 산타 머리도 기름 번지르르 한거임 ?

산타양말산타양말 (♡.142.♡.139) - 2023/07/12 15:49:48

머리 떡져도 난 이뿌지 않겟어여?

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/12 15:57:09

아.. 눼눼눼...

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/12 15:49:23

하하하핳 이쁘고 실력좋으면 볼라 가야하는데 ㅋㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/07/12 15:54:52

이쁜 돌파리 의사가 왔구나ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/12 16:44:50

아 ㅋㅋ 배아프군 ㅋㅋㅋ 어째 이리 다 웃기는지 ㅋㅋㅋ