주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

포인트 이건 어떻게 줌까

코테츠 | 2023.07.12 15:50:29 댓글: 14 조회: 440 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4486066
쥰빈님한테 학비를 내자해도 줄줄 몰라서 못내고 있음다 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠님이 100포인트 선물하셨습니다.
snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/12 15:52:47

저도 정답 맞춘 분에게 포인트 주려고 하는데 어떻게 주는지 모르겠어요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/12 16:00:28

하하하핳 우리 비슷한 처지임다 ㅎㅎㅎ
근데 다른분들이 왜 안알려줌까 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/12 16:01:30

공간에 들어가서 포인트 선물확인했더니 상대방 아이디를 알아야 되더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
그 분이 글 쓴것에 포인트 주는거로하고 우선 보류입니당 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/12 16:05:28

저 공간이란데 어떻게 들어감까 ㅋㅋㅋ 포인트 선물 이라는 누를데 안보임다 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/12 16:01:45

귀찮아서요 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/12 16:02:28

아야,,,배우면 학비도 내고 하는데 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/12 16:01:30

화면에 닉넴 보이는데 마우스 대면 포인트가 뜨는데 ,클릭.

화면 들어가면 포인트 선물하기 있어요 .

상대방 ID를 복사해서 집어 넣구 보내주면 되여요 ..

ID설정원인으로 안보이면 쪽지보내기 클릭하면 아이디가 나와요 ..

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/12 16:03:52

닉넴 보이는데 마우스 대도 암것도 안뜸다 ㅠ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/12 16:05:49

본인의 닉넴을 말합니다 ㅋㅋㅋ
근데 코테츠님 10레벨이상임까?
10레벨 안되면 못보내요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/12 16:06:45

아하...글씀까 ㅋㅋㅋ
내 레벨부터 확인해야겠네요 ㅋㅋㅋ

내 5급임다 ㅋㅋㅋ 학비를 낼 형편도 안되는구나 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/12 16:08:34

ㅋㅋㅋㅋ그럼 방법이 그 분이 쓴 글에서 직접 포인트 주는거네요 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/12 16:10:13

이방법밖에 없는거 같슴다 ㅋㅋㅋ
가입한지 오래되여도 심하게 많이 논건 요즘이라 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/07/12 16:06:56

남이 쓴 글에 들어가면 글 본문 젤 밑에 선물이라고 있습니다 거기 눌러서 주면 됩니다

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/12 16:09:01

이렇게 쉬운 방법이 ㅋㅋㅋㅋ 땡큐임다 ㅋㅋㅋ
이건 보낼수 있네요 ㅎㅎㅎ