주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

미래 양님 보세요

옙뿨서탈 | 2019.03.13 13:26:02 댓글: 12 조회: 1034 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3867786
한글 입력 공릉 공릉 공릉 음성 입력 방식이 있어요 이 글은 타자를 안 하고 음성으로 쓴 거예요 어때요 그런데 근데 발음이 안 좋은가 봐요 요 공릉 공릉 공릉 이라고요
옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/13 13:27:27

공능이라는데 자꾸 공릉이 되네요 ㅠㅠㅠㅠ

자부대기전문I (♡.136.♡.239) - 2019/03/13 13:51:17

알람씨가 싫어하는 두음법칙을 쓰니까 그렇치~

아니 제 한국사람이요~?

우추사지므

이변호사 (♡.104.♡.17) - 2019/03/13 13:27:46

이거 잘 되네요
이기능알면서도 쓰지 않았어요

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/13 13:29:47

난 가끔 사용합니다 ㅎㅎㅎ

호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.107) - 2019/03/13 13:29:42

英文公证 公证公证公이렇게 나오네요

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/13 13:30:26

한국말 했는데 영문공정해라구 나와요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.176) - 2019/03/13 13:30:46

공능이란 단어 없어 글슴다,

기능 이라 하므 제댈 나옴다 ㅎㅎ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/13 13:32:28

아항~난 또 내 발음이 안좋아서 이렇나해서 속 태웠네요 ㅎㅎ

호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.107) - 2019/03/13 13:30:57

안녕하세요 토끼입니다

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/13 13:33:15

네 반갑습니다 답장을 음성으로 한 거예요

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/13 13:33:21

첨부터 손하나안대고 다하는거요

나느 어째 모르개

퍼다리저나대서 없는듯

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/13 13:38:41

타자 대신 음성으로는 되는데..노트북켜줘,하면 켜지고,모이자 자게를 열어줘하면 열어주고..이런것두 있으면 손가락에 털이 날지경으로 편하겠죠 ㅋㅋ언젠가는 그런날이 오리라 믿어요.