잼나는 드라마 추천해주셔

무소뿔 | 2019.03.13 14:25:42 댓글: 37 조회: 1103 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3867841
사직서 내고나서 잔업없으니
드라마 볼 시간이 늘엇네여
요며칠 트랩 그리고 붉은달 푸른해 다 보고 나니
멀또 봐야 할지 모르겟네여

연애하는 드라마 말고 치고박고 싸우는걸로
추천 부탁드립니다
호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.38) - 2019/03/13 14:26:51

ㅎㅎㅎㅎㅎ 제목이..생각안남다

무소뿔 (♡.39.♡.70) - 2019/03/13 14:31:17

차분히 좀더 생각 해보쇼 ㅋㅋ

궁디언니 (♡.22.♡.193) - 2019/03/13 14:29:31

동네 변호사 ㅡ치구 박구는 아이하는데
연애는 아입다 .

무소뿔 (♡.39.♡.70) - 2019/03/13 14:30:59

이런것도 좋아함다...감솨용 ^^

궁디언니 (♡.22.♡.193) - 2019/03/13 14:33:10

아쓸하게 재밋습다 .~~^

궁디언니 (♡.22.♡.193) - 2019/03/13 14:30:42

리갈 하이 다 변호사 나오는 드라마입다

무소뿔 (♡.39.♡.70) - 2019/03/13 14:32:03

내 친구 이거 보고 정신나간 아처럼 히죽대더니 한번 봐야 겟음다 ㅋㅋㅋ

궁디언니 (♡.22.♡.193) - 2019/03/13 14:32:56

아 ~~^ ㅋㅋㅋ
막 정의감 드라마입다 .

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.176) - 2019/03/13 14:30:47

이 상큼한 봄날에 연애르 보셔야징~~~~

무소뿔 (♡.39.♡.70) - 2019/03/13 14:32:42

연애 나이 지나서 보기 싫슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁디언니 (♡.22.♡.193) - 2019/03/13 14:31:27

빙의 딱 두집 나왓습다

무소뿔 (♡.39.♡.70) - 2019/03/13 14:33:25

빙의는 제목만 봐도 무서바서 아딕 고민중임다 ㅌㅌㅌㅋ 혹시 막 귀신 나옴가?

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.38) - 2019/03/13 14:34:13

재밌음다

궁디언니 (♡.22.♡.193) - 2019/03/13 14:34:22

네 ㅡ.귀신 나옵다 ..낮에 보셔 .ㅋㅋㅌㅌ

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.176) - 2019/03/13 14:32:19

리갈하이 분명 뒤에서 연애질 한다에 내 손모가지를 걸죠 ㅋㅋㅋ

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.38) - 2019/03/13 14:33:50

나두..님손모가지걸게요

무소뿔 (♡.39.♡.70) - 2019/03/13 14:33:55

연애질하는 꼴은 못보겟음다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁디언니 (♡.22.♡.193) - 2019/03/13 14:35:12

10집까지 연애질 안합다 .10집까지 먼저 보셔 .

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.176) - 2019/03/13 14:36:57

하하하 미치브러 ㅋㅋㅋ 귀엽슴다 ㅋㅋㅋㅋ

무소뿔 (♡.39.♡.70) - 2019/03/13 14:37:34

10까지 보다가 끝까지 볼겜다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

궁디언니 (♡.22.♡.193) - 2019/03/13 14:34:00

할겝다 ~~^ .

빙의도 뒤에서 연애 한다에 .ㅋㅋㅋㅋ

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.176) - 2019/03/13 14:35:08

기승전 연애질 ㅋㅋㅋㅋㅋ

궁디언니 (♡.22.♡.193) - 2019/03/13 14:36:04

ㅋㅋㅋ 이쁜여자와 야수경찰 연애 .

무소뿔 (♡.39.♡.70) - 2019/03/13 14:35:14

저는 귀신나오는거는 또 못봄다 ㅜㅜ

궁디언니 (♡.22.♡.193) - 2019/03/13 14:32:23

빅이슈 .이것도 제밋습다 .

두집 밖에 안나와서 .

내 보는거 다 라렬햇습다 ㅋㅋㅋ

무소뿔 (♡.3.♡.234) - 2019/03/13 14:34:44

햄벼그님 추천하는거 다 보겟음다 ㅌㅋㅋㅋㅋ

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.38) - 2019/03/13 14:34:42

로맨스별책부로

무소뿔 (♡.39.♡.70) - 2019/03/13 14:36:19

제목임가? 코피터지메 싸우는 쟝르는 아닌같슴다

궁디언니 (♡.22.♡.193) - 2019/03/13 14:36:45

이건 미내 연애져

연애에 두손 두발 다 걸겟습다

내 다 봣습다 .남주인공 좋아 해서 .

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.176) - 2019/03/13 14:37:34

나는 나영이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무소뿔 (♡.39.♡.70) - 2019/03/13 14:38:09

누기 나옴까?

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.176) - 2019/03/13 14:40:52

이종석 하고 이나영 나옴다,

꽃종석이 ㅋㅋㅋㅋ

궁디언니 (♡.22.♡.193) - 2019/03/13 14:43:24

토끼는 눈이부시게. 한법 봅쏘 .

그 드라마 볼때마다 토끼 생각이 나서 β^

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.165) - 2019/03/13 14:44:00

ㅋㅋㅋ..ㅇㅋ접수

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.165) - 2019/03/13 14:43:26

로맨스실타했구나여 ㅋㅋ

무소뿔 (♡.251.♡.211) - 2019/03/13 14:44:51

에...보면 또 잼나게 보면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁디언니 (♡.22.♡.193) - 2019/03/13 14:46:26

이게 재밋습다 .로맨스 별책 부록
나도 연애는 잘 안보는데 .