이모 / 누나

불멸의물빛모기밥 | 2019.03.13 14:40:02 댓글: 16 조회: 1029 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3867882

울집 아들은 이나영 보고 누나라 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무리 이모라고 알려줘두 아니랍니다 ,

내가 , 엄마라서 굳이 이모라 안 불러서 다행임요 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.239) - 2019/03/13 14:42:09

머 그러타치고~

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.176) - 2019/03/13 14:43:09

아매라 하무 어찌개 ㅋㅋㅋㅋ 개판 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.239) - 2019/03/13 14:44:00

하던 안하든 결과사 무슨~

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.176) - 2019/03/13 14:46:39

듣기하구 안 듣기 같은가?

내 걍 속으로 , 댓글두 개머처럼 달던 지지부레한 아 라구 생각하기하구,

대놓구 댓글두 측살하게 달메 정시나쁘냐 하니 하구 말하기 같소?

머 이젠 다 같아지겠구만. 쯥...

자부대기전문I (♡.136.♡.239) - 2019/03/13 14:49:21

그게 또 고려보이마이나 성격이 팩하구마~

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.176) - 2019/03/13 14:50:20

속에 맺힌게 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무소뿔 (♡.3.♡.234) - 2019/03/13 14:43:09

이모라고 부르기에 너무 아까운 미모죠 ㅋㅋㅋㅋ

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.176) - 2019/03/13 14:43:54

엥 ㅋㅋ 난 이나영 좋슴다 ㅋㅋㅋ

궁디언니 (♡.22.♡.193) - 2019/03/13 14:44:21

이나영이 이쁜멤다 ㅡㅋㅋ

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.176) - 2019/03/13 14:44:55

기준이 뭔지 몰갯슴다 ㅋㅋㅋ 가끔 고중애들 보므 이모라 하는데 ㅋㅋㅋ

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.165) - 2019/03/13 14:45:00

ㅋㅋㅋ..내조카가..날보그..언니랍디다!

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.176) - 2019/03/13 14:47:18

용돈 달란 이씀다. 푸짐히 넣어주셔 ~

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.165) - 2019/03/13 14:47:51

그런깊은뜻ㅇㄱ

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.176) - 2019/03/13 14:49:34

살이되고 뼈가되는 지혜죠 ㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.193.♡.219) - 2019/03/13 14:47:03

우리 어머니는 내보고 이늠이래요 ㅠㅠ

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.176) - 2019/03/13 14:47:44

많이 눅잦히시네여, 어머님이 보살이세요~~