노래 게시판이 참 좋네요.

이변호사 | 2019.03.13 10:43:25 댓글: 41 조회: 1131 추천: 1
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/3867653
전에는 별로 들여다 보지도 않은 게시판이지만
저번부터 들가 노래 들어보니까
재밌는 노래드 많고
좋네요~~~

요건 다른건데 물어보개~~.
여러분은 전에 오해로 인하여 싸웠던 분이랑
마주치게 된다면
1. 인사하고 그 일에 대해 사과를 한다.(그사람이 안받아줄 가능성이 있어서 쪽팔릴수도 있으)
2. 그냥 모른척 하고 지낸다.

나는 오해 풀기 싶은 마음이 있는데
느낌상 그 사람은 나에 대해 심한 선입견이 있는거 같아요~..

2일거 같군...ㅋㅋㅋㅋㅋ
노래 들으면서 계속 열일모드 해야지...
호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.107) - 2019/03/13 10:45:01

나는..모른척함다.,.쌩

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/13 10:46:56

ㅋㅋㅋ 2번

사오육 (♡.37.♡.109) - 2019/03/13 10:45:39

시비겁니다

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/13 10:46:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ

사오육 (♡.37.♡.109) - 2019/03/13 10:48:55

오해는 더큰오해로 풀어야죠 ㅋ

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/03/13 10:46:53

추천! ㅋㅋ

호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.107) - 2019/03/13 10:47:23

오구오구..그랬쩌요

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/03/13 10:46:24

내가 오해하고 시비건거면 1번
그쪽이 오해한거면 2번

굳이 나를 오해하고 덤빈 사람한테
해석같은건 할 필요 없다고 봐요

호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.107) - 2019/03/13 10:47:00

멋있오!

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/03/13 10:47:43

반햇소?

호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.107) - 2019/03/13 10:52:26

자꾸자꾸..반하오

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/13 10:49:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 표현력이 안좋은건지, 그 사람 이해력이 안좋은건지 모르겠네여 ㅋㅋㅋ
역시 2번이군요

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/03/13 10:50:54

理解你的人自然理解你
不理解的,怎么解释都没用

건미다 (♡.136.♡.135) - 2019/03/13 10:47:25

나느 속쫍잉다~~~ 한번 아인사람은 영워이 아이지믕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/03/13 10:48:16

한잔하꽈?? ㅋㅋ

건미다 (♡.136.♡.135) - 2019/03/13 10:49:59

한상자해보꽈~~~~~~ 파도타보꽈~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/03/13 10:51:09

같이 먹구 죽교 ㅋㅋㅋ

건미다 (♡.136.♡.135) - 2019/03/13 10:54:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽는거능 따로따로따로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나느 아이칭하그 죽자그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/03/13 10:54:39

쳇!
정시 말짱하구만 ㅋㅋ

o블루벨o (♡.104.♡.80) - 2019/03/13 10:48:21

나와 같군요 ㅋㅋㅋㅋ

건미다 (♡.136.♡.135) - 2019/03/13 10:52:14

그러채쿠~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.104.♡.80) - 2019/03/13 10:52:38

도랏스 하교 ㅋㅋ

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/13 10:50:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ언젠가부터 모든 사람들이 다 이해되더라구요..나이 들어서 긍가..ㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.248) - 2019/03/13 10:55:07

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그 때를 지나온 일인으로 공감요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

건미다 (♡.136.♡.135) - 2019/03/13 10:55:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해해주는 사람이 더힘든법잉다 어째 내이해르 해줘야항까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내개인입장임다

호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.107) - 2019/03/13 10:51:58

니디워디..이양아

건미다 (♡.136.♡.135) - 2019/03/13 10:56:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무승무승~~~~

달콤미니 (♡.38.♡.248) - 2019/03/13 10:47:37

1번요~ 오해를 풀고싶은 마음이 있는 이변님께서 먼저 사과하시고 잊으셔요~ 받아들이는건 그사람 몫이구요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/13 10:52:02

ㅎㅎㅎ 미니님이 그래도 다른 대답을 줬네요~

o블루벨o (♡.104.♡.80) - 2019/03/13 10:49:55

한번 잘못 본 사람은 계속 잘 못 보게 대서 친하게 지내고 싶은 맘이 없어요 ㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/13 10:53:06

그 사람이 나를 나쁘게 본 같아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아닌데...

o블루벨o (♡.104.♡.80) - 2019/03/13 10:54:14

그 사람이 님을 잘못 밨다는 경우에도 서로 성향이 맞지 안아 그럴거에요 ㅋㅋㅋ 굳이 잘 지낼 필요 있겠어여?ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/13 10:59:08

그건 그렇긴 한데...
어색하기보단 좋을거 같은데...이래저래 일때문에 자주 마주치면 더 껄끄러블거 같아요 ㅋㅋㅋ

호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.107) - 2019/03/13 10:53:42

역쉬..이쁜 블루벨님하그나하그.통한데..있어여

o블루벨o (♡.104.♡.80) - 2019/03/13 10:54:38

이쁜 새기 도랏스요 ㅋㅋㅋ

호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.107) - 2019/03/13 10:55:44

뽀뽀조아함돠!

o블루벨o (♡.104.♡.80) - 2019/03/13 10:56:20

격하게 뽀뽀 하기셩 아오 부끄부끄 ㅋㅋ

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/13 11:00:25

남의 게시판에서 뽀뽀까지 하구...
ㅋㅋㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/13 11:12:45

내 썸 점 함다 ㅋㅋ

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/13 11:16:23

ㅋㅋㅋㅋㅋ난 평화주의자인데, 발끈 잘함다...ㅋㅋㅋㅋㅋ모순되는군...

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/13 11:27:22

실력이 완전 느셧잼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ