며칠 자리를 비우겟슴다 .미안합니다

연금술사 | 2019.03.13 11:43:11 댓글: 19 조회: 1167 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3867698
요즘 은근히 나를 안좋게 생각하는 사람들 많더라구요

손자병법에 이르기를 ... 当敌人来势汹涌的时候#

先减其锐气~ 구니까 뭔소리냐면 ~ 기세등등해서

적들이 달려들때는 살짝 피했다가 . 살살 迂回하다가

어느정도 기력이 빠진담에 그냥 잡아 족친다말임다

내 직감상 ~ 계속 글쓰면 不超过三天 인신공격당할

같아요 ㅎㅎㅎ 허허허허 神机妙算 小诸葛啊我

미래양님이 100포인트 선물하셨습니다.
호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.107) - 2019/03/13 11:43:59

꾼...ㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/13 11:44:52

댓글에도 포인트보내게 있었스람

호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.107) - 2019/03/13 11:46:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/13 11:44:18

혹시 또 언제 날 욕해ㅡㅡ?

달콤미니 (♡.39.♡.194) - 2019/03/13 11:45:03

혹시 그며칠이 제가 아는 그며칠요~ 분단위로 계산하는요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/13 11:45:49

이번에느 깊은산속에들가서 나무르할라가는매요

달콤미니 (♡.39.♡.194) - 2019/03/13 11:47:08

아무래도... 선녀님 날개옷을 훔치는게 주목적인듯요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/13 11:48:39

나무르하다가 목말라서 목이라도 추길라고 강가에 갔는데 저멀리서 먼 출렁대는소리
아니 설마 선녀가

잽싸게 나무를 내팽게치고 달려간다

와 세상에 -''

개구리들이 봄이라고 죄다 티여나와서 목욕하네

달콤미니 (♡.39.♡.194) - 2019/03/13 11:50:25

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여자개구리들이 훔쳐본다고 돌맹이 뿌려서 급하게 피라느라 유일한 통신수단인 폰을 두고왔다요~ 아이고~ 자게 올라가야되는디~ 눙물 한소래~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/13 11:51:05

개구리들에 함쳐간 핸드폰으로 모이자를한다

ㅋㅋ

달콤미니 (♡.39.♡.194) - 2019/03/13 11:52:03

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 올밤부터 더이상 연금술사가 아닌 개구리천사~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.39.♡.111) - 2019/03/13 11:45:55

림표가 이전술을 잘 쓰지무 ㅎㅎ

카람빛 (♡.223.♡.54) - 2019/03/13 11:47:20

避其锋芒 ㅎㅎㅎ

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/03/13 11:49:23

가기느 어디 간다그..

글두 기동다음으로 재밋는데..

손자병법에 찡화가 먼지 아우

부짠얼썽...

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/13 11:49:42

연금님 글 안쓰면 볼게 없서여.

달콤미니 (♡.39.♡.194) - 2019/03/13 11:51:21

마리동무는 자게 지킴이소임을 다하쇼~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/13 11:52:11

가는데 채비래도해라

넉넉히 넣었으니가

음풍농월 (♡.50.♡.77) - 2019/03/13 11:58:47

当敌来势汹汹,先避其锋芒,迂回而行,以待战机!

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/03/13 12:03:54

감이,눈치가 빠른군 ㅋㅋㅋ