주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

2500 일 댓슴다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 | 2023.07.12 12:20:30 댓글: 18 조회: 937 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4486007

우리 똥깨지  오늘 2500일일째 됫심더 ㅎㅎ

아침에 지 아빠가 축하한다고 했더니 

엄마아부지한테 그림엽서를 만들어 줍데다,

2500일동안 자기를 보살펴준 감사의
선물이라고 합니다 ㅋㅋㅋㅋ 

코풀레기 ,   마이 컷네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ  

말리향님이 100포인트 선물하셨습니다.
달나라가자님이 100포인트 선물하셨습니다.
Gwen님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
댕댕이01 (♡.102.♡.207) - 2023/07/12 12:28:41

ㅋㅋ 예쁘고 똑똑하게 생겼네요 ㅎㅎ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/12 12:59:01

좀,,나았슴다?
아드님 선하게 잘 생겼슴다~
혈액형이 울 따님이랑 같네요~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/12 14:11:08

에 나누 어제밤부터 저레 약으 때레 부엇음다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 아 나르 닮아서 순함다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.225) - 2023/07/12 14:57:31

아빠 닮아서 순하겠죠 ㅋㅋㅋㅋ엄마는 내처럼 못때재? ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/12 16:11:36

내 순하지 ~~~ 이야 ~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/12 18:29:19

춘스님 순하죠~ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.195) - 2023/07/12 13:01:49

아드님 잘생겼슴다

강아지옆에 잇는 동영상에서도 넘넘 귀엽슴다

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/12 16:12:04

하하 감사합니다~~~~ ( 글 수정하느라 댓 지웟다 다시 달았움다 ㅎㅎㅎㅎ )

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/12 14:29:28

ㅋㅋㅋ영리하게 잘 생겼네요~~~~ㅋㅋㅋ추카추카~~~~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/12 16:12:16

고마워요~^^

달나라가자 (♡.62.♡.225) - 2023/07/12 14:59:01

얼굴은 엄마 많이 닮은 것 같음다. 강아지랑 꼬물꼬물 하는 모습 너무너무 귀엽슴다.
2500일 축하함다~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/12 16:12:45

감사함다~ 달님이람 우리 젤 순하지므 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음의변화 (♡.178.♡.178) - 2023/07/12 15:46:28

얼마나 기특하고 이쁘무 여기 올리겠슴다,아들 사랑 대단하심다.잘 키웠고 건강하게 잘 자라줘서 행복만땅인것 같슴다.쭈욱 행복하길 바람다.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/12 16:14:52

감사합니다 ~~~ ^^

( 어릴때부터 쩍하무 아 크는거 여기메다 올려갖구 이만큼 컸다구 뜸뜸 报到 잘함다 ㅎㅎㅎ )

Gwen (♡.176.♡.25) - 2023/07/12 16:03:04

아이가 예쁘게 커가는 모습 보면 너무 행복하고 흐뭇하죠..ㅋㅋㅋㅋ 추카드려요!

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/12 16:15:18

히히~~~ 감사합니다 ~~ !!!

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/12 16:22:48

이야 ㅋㅋ 아들래미가 기특함다에 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/12 16:38:42

얼리와서 키우는 같숨다 ;;;;; 큰일이여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ