빈이삼치 ㅋㅋ

타니201310 | 2023.07.12 14:38:44 댓글: 13 조회: 783 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4486043

이재

삼치 글을 몇개 검색해 본게

글쓰는 스타일이

여자 같심더

오늘 복근육사진 어디서 퍼왓는지 모르겟으나

글쓰는거 보무 여자인 나보다 더 여자 같심더

글 몇개 읽으면서 남자 맞나? 하면서

믿고싶지 않심더.

ㅋㅋ

얼굴까쇼

까짓꺼뭐 ㅋㅋㅋ

그럼 믿갯심더

포인트 줄게 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20230712_143417.jpg | 426.3KB / 0 Download
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/12 14:41:41

회첩에 마스크낀 사진 있슴다 ㅋㅋㅋ
근데 이분은 여자친구 있는 같슴다 ㅋㅋㅋ 찬물 껴얹어서 먄함다에 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/12 14:43:05

마스크 벗구 찍어야지무 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/12 14:41:50

내 여기서 2년동안 관찰한바에 의하면 쥰빈님은 남자 맞슴다. 직업이 미용사여서 남자치고 섬세한 면이 있겠죠 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/12 14:43:56

와 ㅋㅋㅋ
미치네
맨 빈이 삼치 팬들이구나
완저이 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/12 14:41:50

회원사진첩에 있는것 같은데....
추리를 믿어야 되나요?ㅋㅋㅋ
너무 자신만만하게 다 안다고 하니 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/12 14:44:30

내 안다닉깐 ㅎㅎ
회원앨범사진두 퍼올수 잇지무 캬캬캬

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/12 14:45:41

가마이 보니 타니 신입이 영 큰일 할 사람이오`~~
같이 회사하나 정말 내야겠어요~~~ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/12 14:46:37

하하하하
입이 귀에 가서 붙음다 내가 지금 ~~~~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/12 14:41:51

저 아저씨 당장 서바 갈 날자 받아 논 나구내임다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/12 14:45:14

어떻게 다 암꺼 ㅋㅋㅋ
빈이 삼치 언니들 마음을 사로 잡앗구나
거저 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/12 15:15:33

다들 각시사진두 다 밧을껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/07/12 14:51:46

헤어디자이너입니다 ㅎㅎ 그래서 여성적으로 보일수 있지무

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/12 15:00:32

그래서 그런가?
직업하고 상관이 없겟는데 ㅋㅋ