결국 못참고

춘스춘스밤밤 | 2023.07.08 15:19:20 댓글: 17 조회: 716 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4485235

밀가루 반죽으 또 도전했슴다  ㅎㅎㅎㅎ

.......    우리아 내보고  "  또 ?!!!   "  하더라구여 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아우 좀 잘 대바라 만티야 ~!!!!   뽀즈는 바라지두 않는다  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

말리향님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/08 15:22:45

와우.저거 진짜 체력로동임다..잘 되길 바랄게요..ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/08 15:33:24

급급 !! 그 찔때 찬물에다가 반죽 올려놓구, 20분 기다린담에 , 불 켜야 뎀가 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/08 15:34:16

불은 왜 킴까? 뿌밍빠이.하하

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/08 16:00:09

하하하하 ~~~~~

똥낀도넛츠 (♡.111.♡.168) - 2023/07/08 15:38:56

반죽채로 발효시키는거보다 반죽한담에 먼저 만티 모양으로 하나씩 만들어놓구 채반에 올려놓고 둬시간 발효시키구 상태봐서 어느정도 불어나무 바로 불키무 됨다

똥낀도넛츠 (♡.111.♡.168) - 2023/07/08 15:47:45

반죽상태로 발효중이면 발효된담에 만티모양으로 만든후 20분후에 찬물상태서 불키구

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/08 15:59:59

아아 ~~~ 오케이 타이밍 이미 놓쳐서 반죽모양 그댈 냅둬야 데갯숨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땀이 남다에 ㅠ

똥낀도넛츠 (♡.111.♡.168) - 2023/07/08 16:59:14

한국마트에 파는 이스트는 빵만들때 주로 사용하는거 같은게 만티는 잘 안되던데, 만티 뽀즈는 중국거 安琪가 잘 됨다

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/08 18:09:45

크게 머 될샤하메 안치까지 샀는데두 이래두 뭉갬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.11) - 2023/07/08 15:31:33

우리아부지 일으 진짜못하눈데 저거하나만은 잘해찜. 돌돌돌 납즉하게하는거랑

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/08 15:32:45

내 학비 낼테니까 배워주쇼 , ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.223) - 2023/07/08 15:50:21

아부지랑 대화란게업눈데머 ㅎㅎ 내 왓슴다 내 감다. 끝

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/08 15:36:07

우리 엄마는 밀가루 음식 잘했는데 난 왜 이건 유전못받았는지 몰겠슴다.ㅋㅋ
관심도 없고..ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/08 16:00:29

ㅋㅋㅋ 난 이거 꼭 좀 했음 좋갯는데 정말 안뎀다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/08 16:11:21

그 열정만으로도 어딤까~ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/07/08 15:53:16

오늘은 발효 잘될거 같슴다 하하

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/08 16:00:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 ~~~~~~~ ㅠ