돈이 없이 시집가무 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.02.24 10:17:37 댓글: 9 조회: 1176 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3853795
시집에서느 또 저거느 이때까지 어떻게 살았길래 적금이 한나두없이 빈손을루 온대니 이랠꺼구
엄마 해준돈으 들구 시집가무 옆에서느 또 니절루벌어가가야지 키워줬음댔지 온촌하지못하게 시집가는것두 부모돈으 갉아먹니 하구 ㅡㅡ;
글타구 시집가기 전에두 놀라못댕기무 언제 또 놀라댕기겠슴까
우리드 우리나름댈루 골이아픔다 이렇게 ㅋㅋㅋㅋ
귀요미뿅뿅 (♡.203.♡.104) - 2019/02/24 10:19:30

걱정마쇼 발등에 불이 떨어지므 알아서 다뎀다 지금은 맘껏 현재르 즐기셔

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.155) - 2019/02/24 10:25:07

어제부터 자꾸 기빨림다 ㅋㅋ

가을타는남자 (♡.94.♡.146) - 2019/02/24 10:23:07

돈 걱정없이 사는 놈한테 시집가믄 데는게 아이야 ㅋㅋㅋ 88원이믄 데니 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.155) - 2019/02/24 10:28:06

돈이많슴까?
내 사집가께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을타는남자 (♡.94.♡.146) - 2019/02/24 10:28:41

술사줄 돈은 있다 ㅋㅋ

지페 (♡.7.♡.91) - 2019/02/24 10:29:16

30가지는 돈 없서두 이해하는데 30중후반가지 돈없음
그사람 문제 많은거야...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.155) - 2019/02/24 10:36:57

그렇게 생각했댔는데 보니깐 서른전에두 혼자 집사구 차사구 다했다는 소리르들은게 골이아파짐다 ㅡㅡ;

카람빛 (♡.70.♡.198) - 2019/02/24 10:30:32

혼자살무 되겟네 ㅎㅎ 시집가봐야 ㅎㅎ고생을 바가지로 ㅎㅎ여자는 혼자살기 어렵긴하지 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.155) - 2019/02/24 10:38:56

내혼자 살자무 지금처럼 이렇게 하루벌어서 하루밥먹으메 살무데지 머가 어렵슴까 ㅋㅋ