황소님글~~

지페 | 2019.02.10 18:46:20 댓글: 13 조회: 913 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3843441

제가 모이자 시작할대 보이다
한동안 안보이다 보이다 안보이다
햇는데여 볼대마다 느끼는데
저분 글에는 진정성 진실이 잇서여
물론 거품이 점 그거만 빼면 다 현실
진실임 쌔겨 듣어야 할 말들이 많아요..ㅋㅋㅋ
믿던지 말던지
첨부파일 다운로드 ( 1 )
86cab3cb6cf658b96d9dd6eb15228176.jpg | 74.0KB / 0 Download
그땐Grsyo (♡.214.♡.84) - 2019/02/10 18:50:39

괜찮은 사람은 글을 딱 보무 알리지무 ㅎㅎ

지페 (♡.223.♡.50) - 2019/02/10 18:52:57

우어 그땐님이 엌저다 저한테 댓글을
네 오래살다보면 보이죠

그땐Grsyo (♡.214.♡.84) - 2019/02/10 18:54:32

쭉 지켜보면 눈에 다 보입니다

지페 (♡.223.♡.50) - 2019/02/10 18:56:10

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ글쵸

동북황소 (♡.40.♡.240) - 2019/02/10 18:52:03

이분 저를 잘 아시군요 사실 말이요 저는 현실적인 삶을 론하는것입니다 ㅎㅎㅎ

그땐Grsyo (♡.214.♡.84) - 2019/02/10 18:54:02

잡담속에 새길 말이 있습데 ㅎㅎ좋소.농촌아즘마 그동안 눈 틔왓소.

지페 (♡.223.♡.50) - 2019/02/10 18:55:06

좋은말하면 좋은말오고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저는 글은 없구요 로동으로 배운 사람이라
분간이대요

그땐Grsyo (♡.214.♡.84) - 2019/02/10 18:56:28

내 동무두 지켜볼게 ㅎㅎㅎ그저 허망소리는 하지 마오

지페 (♡.223.♡.50) - 2019/02/10 18:59:01

허허 허망소리 가끔 아차하구 함다 지적해쥬세여

자부대기전문I (♡.215.♡.251) - 2019/02/10 19:29:06

귀동무 듬듬 넘 솔직해서 처량하지므~

착한 동무지므~

우추산 아래도리마 잘 관리하므~

지페 (♡.223.♡.50) - 2019/02/10 19:34:31

멋잇는 분이져
나이 먹을수록 이해대는분이 많을거에여

자부대기전문I (♡.215.♡.251) - 2019/02/10 19:49:13

저느 귀동무 우추산 아래도리르 닮지 마오~

지페 (♡.223.♡.50) - 2019/02/10 19:50:07

서바보내주오 ㅜ