돔무덜 머해? ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 | 2019.02.10 19:58:10 댓글: 29 조회: 1026 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3843506
친애하는 지짐씨는 저녁 먹고 왓습니다.

워낙은 저녁 굶으려고 했건만

끝내 악마의 유혹을 이겨내지 못하고

먹고 말앗다는겜다.

차나 한잔 마시며 허드레나 쫌 합시다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
19-02-10-19.jpg | 256.2KB / 0 Download
19-02-10-.jpg | 247.4KB / 0 Download
자부대기전문I (♡.215.♡.251) - 2019/02/10 20:00:04

우추산 차례상 잘 차렛소~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.155) - 2019/02/10 20:02:10

ㅎㅎㅎㅎㅎ 혼자서도 차례서 먹어앱죠 ^^

동북황소 (♡.40.♡.240) - 2019/02/10 20:00:06

그냥 대충 먹어라 멀 깔끔하게 차려서 먹는다고 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.155) - 2019/02/10 20:03:05

아무리 농민이라도 그래두 쫌 있어보여야재? ㅋㅋㅋㅋㅋ

지페 (♡.223.♡.50) - 2019/02/10 20:00:31

워 최근에 로또 맞으셧나여 ....
겁내 맛두 없는거 드시내여 .ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
부럽슴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.155) - 2019/02/10 20:03:41

말두마쇼...한 20일 놀앗더만

마구 살이 피둥함다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.215.♡.251) - 2019/02/10 20:04:56

피둥피둥이라이~

저네 나그네 마침 피란 갓구마~

카람빛 (♡.103.♡.133) - 2019/02/10 20:01:55

음 동무 짜게먹는구만 ㅎㅎ

와사비에 무얼 치킨두쪼각에 키위

양식같투루하게 격식은 거창하구만

포크앤 나이프 까지면 완벽 !

꽃보다지지미 (♡.25.♡.155) - 2019/02/10 20:04:21

담번엔 포크와 나이크까지 갖출게요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

막돼먹은아이 (♡.190.♡.148) - 2019/02/10 20:02:12

살쯤 팍팍찌세요!

자부대기전문I (♡.215.♡.251) - 2019/02/10 20:04:22

안 그래도 우추사게 크답데~

막돼먹은아이 (♡.190.♡.148) - 2019/02/10 20:05:04

어디가! 급나 부럽쏘

꽃보다지지미 (♡.25.♡.155) - 2019/02/10 20:04:45

알앗어요...문으 막 마슬게요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

막돼먹은아이 (♡.190.♡.148) - 2019/02/10 20:05:32

울둘이..백사십근찍읍시다

연금술사 (♡.65.♡.101) - 2019/02/10 20:02:15

우 보리차를 저렇게 마시는거 ㄱ구나

밑접시 깔고 곁에 스푼놓고 ~ (외워야지 )

자부대기전문I (♡.215.♡.251) - 2019/02/10 20:04:06

위약이재이까~?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.155) - 2019/02/10 20:05:07

연금이 또 한가지 배웟구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/10 20:02:50

무얼? ㅎㅎ
받침대 바꾸셨네요.

자부대기전문I (♡.215.♡.251) - 2019/02/10 20:03:29

우추산 뢰봉이 왓다 갓는매요~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.155) - 2019/02/10 20:05:33

정열의 붉은색을 바꿧따요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀요미뿅뿅 (♡.223.♡.31) - 2019/02/10 20:03:17

여기저기 폰을루 껄떡대는중임다 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.215.♡.251) - 2019/02/10 20:03:50

무슨 우추산 짓으 하는가~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.155) - 2019/02/10 20:06:02

고기먹은 사람은 여유롭군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.215.♡.251) - 2019/02/10 20:08:17

다 토햇다던데 ~ㅋㅋ

아오 쌤통이야~

연금술사 (♡.65.♡.101) - 2019/02/10 20:11:11

우엑 ~ 토하고 또 먹었을께 ~ 깡끼 있을 같소

이변호사 (♡.136.♡.185) - 2019/02/10 20:12:50

ㅋㅋ나드 굶는다메 가뜩 묵엇음다 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.155) - 2019/02/10 20:14:19

인생포기하기쇼 걍 ㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.215.♡.251) - 2019/02/10 20:22:33

오늘인가~

착한남자888 (♡.223.♡.184) - 2019/02/11 00:49:45

아미타불 ...