주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

오라잼 설인데

오세로 | 2019.02.02 15:09:50 댓글: 23 조회: 1176 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3838548
오늘 밤에
이쁜 얼굴 10초 공개 배틀을 시작하지 않겠습니까?

요즘 써니님이랑 여인화님이랑 투투스님이랑
그리고 김빛나래님이랑 새로운 여성 회원들이
많이 추가 됐는데 얼굴 좀 봅시다.

전 특히 김빛나래님이 젤 보고 싶슴다.
어제 미용실에서 머리도 만지셨다니
더더욱 기대가 된단 말임다 ㅋㅋㅋ

동의하는 분들은 추천을 눌러 주세요 ~
오세로 (♡.139.♡.253) - 2019/02/02 15:12:51

사진 올려서 눈이 즐거우셨다면 포인트
쏘는걸 잊지 마시구요 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.33.♡.213) - 2019/02/02 15:20:14

오오~~~추천 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.139.♡.253) - 2019/02/02 15:23:19

설은 흥성흥성 해야 제맛인데 ㅋㅋㅋ
생각보다 추천이 적다야.
불동의 비추누르라고 안하기 잘했지
폭망 할뻔했어야 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.33.♡.213) - 2019/02/02 15:25:42

모두 설준비하느라 바쁜가 보네~조용조용 ㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.50) - 2019/02/02 15:26:41

픕 ㅋㅋㅋ

댓글땜에

웃엇어요

오세로 (♡.139.♡.253) - 2019/02/02 15:31:07

^^웃으면 복이 들어온대요

연금술사 (♡.38.♡.14) - 2019/02/02 15:29:50

박수 ...짝짝짝. ...

오세로 (♡.139.♡.253) - 2019/02/02 15:31:35

포인트 준비 하고 기다리세요 ~ㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.14) - 2019/02/02 15:34:03

오헤교씨두 얼굴 좀 내밀구 펑펑창 하기쇼

ㅎㅎㅎㅎㅎ

오세로 (♡.139.♡.253) - 2019/02/02 15:37:44

다연하죠 ㅎㅎ 자기는 안공개 하구선
누굴 인물평가 하는거 제 스타일 아닙니다.
아시면서 ㅎㅎ

더위먹은오리알 (♡.223.♡.11) - 2019/02/02 15:33:04

동의~~~~

오세로 (♡.139.♡.253) - 2019/02/02 15:38:14

히히. 포인트 안말해도 알지 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.33.♡.213) - 2019/02/02 15:39:02

세로부터 올려 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.139.♡.253) - 2019/02/02 15:44:04

우리 웃님이 젤 적극적이시네 ㅋㅋㅋㅋ
역시 멋져 !
저녁 먹구 우리 시간 정해서 올리자 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.33.♡.213) - 2019/02/02 15:44:34

오케 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.139.♡.253) - 2019/02/02 15:47:31

몇시로 할까? 7시? 8시? 9시? ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.33.♡.213) - 2019/02/02 15:48:35

황금시간대 8시 ㅎㅎㅎㅎㅎ

오세로 (♡.139.♡.253) - 2019/02/02 15:49:12

오키오키 ㅋㅋㅋ 저녁 먹구 또 보장~

웃겼음다 (♡.33.♡.213) - 2019/02/02 15:50:07

넵~ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.215.♡.116) - 2019/02/02 16:41:34

우추사게 내 먼저 올릴게~

김빛나래 (♡.104.♡.200) - 2019/02/02 20:17:11

여기요~~이름까지 짚엇으니 담에 오세로님 볼라 청두 가야겟어요 ㅋㅋㅋ 만남 할가요?여기 남자 회원들도 만나던데

오세로 (♡.139.♡.253) - 2019/02/02 20:20:07

그러게요 ㅎㅎ 저는 언제든지 콜입니다 ㅎㅎ
그데 지금은 일본이라 아무래도 일본에
오셔야 만날수 있을것 같네요.
코우러우 맛있는집으로 모실께요 ㅎㅎ

김빛나래 (♡.104.♡.200) - 2019/02/02 20:23:55

그럼 일본 비자만들어 일본나 갈까요 중국은 안와요? ㅋㅋㅋㅋ