중국한국에 계시는 조선족여성분들 ㅋㅋ

동북황소 | 2019.02.02 15:36:09 댓글: 18 조회: 1202 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3838560
님들 도대체 되는것이 머 있어요?

인물 체격이 되나 ?요리가 되나?

중국 한국에 있는 남자들은 더 할말없이 형편없구

하여튼 일본에 있는 조선족들은 전면적으로 우수

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/02 15:38:52

남조선이고 일본이고...
조국과 고향을 떠나 외국으로, 외국으로...
사실 이것은 우리 중국조선민족의 비애라면 비애죠.
휴~~~

동북황소 (♡.247.♡.139) - 2019/02/02 15:39:49

그건 그래요 설에 거의 한국갈 정도니요 좀 안스러운 상황이죠 ㅎㅎㅎ

지페 (♡.223.♡.72) - 2019/02/02 15:38:52

일본에 게신분들 글에서 피땀이 보임

동북황소 (♡.247.♡.139) - 2019/02/02 15:41:09

다들 초창기는 고생들이 많았죠 ㅎㅎㅎㅎ

지페 (♡.223.♡.72) - 2019/02/02 15:43:01

네 일본은 한국보다 훨씬 어렵져

동북황소 (♡.247.♡.139) - 2019/02/02 15:44:08

처음에 언어로부터 시작해서 많이 어렵죠 비자부터 엄격하고 틀려요 힘들었던건 사실입니다 ㅎㅎㅎ

동북황소 (♡.247.♡.139) - 2019/02/02 15:42:34

중국 한국에 계시는 조선족여성분들 또 다 로그아웃하고 튀버렸네 히히히

하긴 머 그럴수밖에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.139.♡.253) - 2019/02/02 15:42:40

민족 분열을 일으키는 글은 자제해 줬으람 ㅎㅎ
우리는 민들레 민족이라 뿔뿔이 흩어져 살지만
그래도 어디서나 탈없이 뿌리 내려 당당하게
살아 가잖아 .
모두 새해 복 많이 받고 화목하게 보내자 ~^^

동북황소 (♡.247.♡.139) - 2019/02/02 15:45:02

그건 그렇는데

난 그냥 사실을 말했다고 멀 민족분렬까지야 사람이 비교하면서 사는멋도 있어야지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/02/02 15:45:43

이렇게 서로 할퀴면 행복감이 느껴지나요?
어디에 있던 다들 열심히 살고 있는데
같은 민족끼리 이러면
한국, 일본, 한족 사람들이 웃습니다.

동북황소 (♡.247.♡.139) - 2019/02/02 15:47:11

님이 생각을 깊게 생각해서 그렇죠 ㅋㅋㅋㅋ

같은 나라 같은 민족도 지방적비교가 어느나라던 다 있어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사오육 (♡.47.♡.78) - 2019/02/02 15:54:30

미안함다 ㅋㅋㅋ

동북황소 (♡.247.♡.139) - 2019/02/02 15:55:30

ㅎㅎㅎ

귀요미뿅뿅 (♡.203.♡.104) - 2019/02/02 15:56:29

나느 다된다

동북황소 (♡.247.♡.139) - 2019/02/02 15:58:49

그렇지 않아도 넌 생각했다 !너라도 있길래 다행이지 아님 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로만 (♡.214.♡.89) - 2019/02/02 16:31:50

한국이나 일본이나 어딜가던 처음엔 다들 고생하는건 사실이죠
뭐 그거가지고 한국에 있는분들 디스 할 필요까지야 있어요?

자부대기전문I (♡.215.♡.116) - 2019/02/02 16:40:38

걸레들므 우추산게요~

김빛나래 (♡.104.♡.200) - 2019/02/02 20:15:55

난 중국에서 살지만 너무 잘낫는데 ~~
그 모든게 모든게 다 돼요