주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

왜 어떤 사람들은

오세로 | 2019.02.02 14:11:25 댓글: 11 조회: 982 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3838515
매나네 걸구들가 할까?
오라잼 설인데 좀 우호적으로
보내기쇼.
뭐 칼진 원수라도 되우 우리?
김빛나래 (♡.104.♡.254) - 2019/02/02 14:12:06

이유 없이 걸구 드는건 좋다는 일종의 표햔 아닐가요 ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.139.♡.253) - 2019/02/02 14:13:41

그런가요? ㅋㅋㅋ
나를 좋아해서 그했군요.
난또 쌈하자구 그래는가 했네요

자부대기전문I (♡.162.♡.168) - 2019/02/02 14:26:46

추이펑지르 우추산거 삿더마~

김빛나래 (♡.104.♡.200) - 2019/02/02 20:05:49

그놈 우추를 안말하면 안될가요

동북황소 (♡.247.♡.139) - 2019/02/02 14:22:41

저것 아키하바라 면세점에 있나?

아 안되겠다 저것 싸서 면세받아도 얼마 이윤 남지않겠다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시계정도는 되여야 면세받아야 이윤이 넉넉하지 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.139.♡.253) - 2019/02/02 14:33:09

중국에서도 판다. 얼마 가격차이 없고 .

일본에서 파는건 100W라 중국에서 사용 못한다

자부대기전문I (♡.162.♡.168) - 2019/02/02 14:27:11

나느 우추사게 안 그랫지므~

오세로 (♡.139.♡.253) - 2019/02/02 14:33:42

그램 내 우추사게 동무를 봤다 칩니다 ㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.50) - 2019/02/02 15:28:36

시비댓글 전문선수님이 이러시면 곤란한디

연금술사 (♡.38.♡.14) - 2019/02/02 15:23:37

ㅎㅎㅎ 어째 딱 나르 말하는 가쏘 ?

#내 이래 봐두 오새로님을 디게 좋게 생각하고 있으니

걱정마오.

오세로 (♡.139.♡.253) - 2019/02/02 15:36:16

네 ㅎㅎ
아무렴 우리 그정도 원한히 깁게 싸인건
아닐꺼라고 저도 생각해요 .
새해 복 많이 받으시구 사이좋게
지냅시다~ ㅎㅎ