주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

효율적으로 시간이용

연금술사 | 2019.02.01 20:46:40 댓글: 7 조회: 833 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3838084
세탁기 돌리고 그 사이에

샤워하고 밥먹고 !

저녁에 책보다가 배고프면 간식먹으려고

누룽지탕 끓여놓고 밥먹고

후식으로 누룽지끓인 물 좀 마시고 나니

세탁기가 땡 다 돌았소 ㅎㅎ

ㅡㅡㅡ

내가 바쁜샤 하는거 아니고 . 난 한가한 사람이요

기왕 움직일때는 여러가지일 동시에 처리하고

여유시간에는 아무것도 안해도 되니

더욱 홀가분하다 말입니다 ㅎㅎㅎ

뒤돌아보지마 (♡.230.♡.73) - 2019/02/01 20:48:08

난 응아하면서 양치질 해여 ㅎㅎ

연금술사 (♡.127.♡.177) - 2019/02/01 20:51:10

아~ 마지막으로 홍삼 먹고 도라지+배 즙을 마시고

사과한알 먹고 누우면 되오 ㅎㅎㅎ 책보다가

취침 ㅡㅡ.. 혹시 인차 안자고 열두시쯤

출출하면 누룽지탕 좀 마시고요

(자기전 과식은 금물이니)

그땐Grsyo (♡.50.♡.25) - 2019/02/01 20:48:25

난 한가지 끝나야 다음걸 해요 ㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.127.♡.177) - 2019/02/01 20:52:36

빨래 다 돌고나면. 한시간 샤워 반시간 .

그러고 한참 머리말라고 몸 말리고 나면 십분 이십분

그러고 밥 차리고 먹고나면 또 이십분 ???

왜요 ?????

묘산 (♡.41.♡.184) - 2019/02/01 20:50:04

시간 잘 이용하네요 ㅎ

연금술사 (♡.127.♡.177) - 2019/02/01 20:53:57

습관임다. 요리할때도 항상 찌개 먼저 끓여놓고

그틈에 볶음채같은거 하고 .다른 준비도 하고 ㅎㅎ

항상 먼저 움직이기전 순서같은거 미리 정해놓고

생각이 정리된 다음 움직임다

그땐Grsyo (♡.50.♡.25) - 2019/02/01 21:01:12

부지런하네요 ㅎㅎ