자게에 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.06.18 08:59:27 댓글: 12 조회: 617 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4480469
아부지들이 누기누기있슴까
리랄람쌤
병아리헨메
헤이디즈헨메
갠담에 또 누기있던가?
머암튼 父亲节快乐 ㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/18 08:59:48

아 기동이두 아부지겠구나

미처몰랐죠 (♡.234.♡.146) - 2023/06/18 09:00:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/18 09:04:19

기동이르 왜 깜빡했을까 ㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/18 09:02:19

그러고 보면 유부남은 많은데 애아빠는 몇 안되네?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/18 09:03:48

생각이 난다는게 고작 네명뿐임다 어째 ㅋㅋ
아 그 거부기르 키우는 헨니미두 아부짐다

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/18 09:07:36

오...돈귀신도 아부지라고 소문 낼까?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/18 09:09:32

좀 그럴싸한 인물으 물색해오쇼
돈기시르 소문낸다구 누기 믿는 척이나 하겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/18 09:10:55

찾았다! 개미남, 개 아부지.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/18 09:14:14

개미남은 오도바 아부지구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/18 09:08:19

그렇네 ㅋㅋ 유부남들이 몇분 없슴다에 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/18 09:10:10

아 춒싸구재헨메두 방금 생각났슴다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/06/18 13:49:11

와 ...이방에 아부지하고 유부남들이 많구나
난, 또 , 다 총객들하고 새아가들만 잇는가 햇짐
이렇게 아부지하고 유부남이 많을줄을 꿈에도 ..