어제 꿈에 ㅋㅋ

꿈별 | 2023.06.18 10:03:59 댓글: 16 조회: 623 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4480492
내랑 밤밤아재랑 달나라아재랑 ㅋㅋ 맥주 사들구 매드아재집으 놀라갔는데 화장실이 너무 깨끗하겠구나 ㅋㅋ

한참 집으 구경하는데 아톰양이 주방에서 나오메 안지르 해났다구 빨리 앉으쇼하메 ㅋㅋ

헤써해서 깼슴다 ㅋㅋ 자게르 적다이 놀아야지 막 꿈두 꾸구 거저일이 아임다 ㅋㅋㅋ
춘스춘스밤밤님이 100포인트 선물하셨습니다.
매드큐티님이 100포인트 선물하셨습니다.
달나라가자님이 100포인트 선물하셨습니다.
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/18 10:04:52

하하하하하 ~ 술이 주 목적이구먼!!!

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2023/06/18 10:06:29

ㅋㅋㅋㅋ 꿈이였는데 깨니까 어찌 애수한지 ㅜㅜ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/18 10:05:14

너무함다 정마
내 만들어논거 맛이래두 보구 깨는게 어이라 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2023/06/18 10:07:04

ㅋㅋㅋ 내 개채두 아톰양이 만든 안지 머인가 확인으 못한게 영 아쉽슴다 하하하

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/18 10:08:05

괜찮슴다. 오늘부턴 아톰이처럼 내 꿈 꾸쇼 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2023/06/18 10:10:09

ㅋㅋㅋ 알앗슴다 오놀에누 레디아재 꿈 꾸개

니언관동 (♡.97.♡.126) - 2023/06/18 10:18:30

진짜 거저일이 아임다.ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2023/06/18 10:25:05

ㅋㅋㅋㅋ 그래게말임다 ㅜㅜ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/06/18 10:23:21

이건 머 말로 표현이 안대눈구나

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2023/06/18 10:25:28

ㅋㅋㅋㅋ 악내미 굿모닝

악남 (♡.234.♡.183) - 2023/06/18 10:39:37

아야 근게나누 읍떠라구? ㅎㅎㅎ 밸뿔나는구나

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2023/06/18 10:55:28

남자라서 여자들 모임에 아이댕기겟지무 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/18 10:27:34

하하하… 별아재 꿈에도 나오고 영광임다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2023/06/18 10:54:29

ㅋㅋㅋ 거저 일이 아임다

봄냉이 (♡.64.♡.103) - 2023/06/18 10:44:08

나는 집에서 빨래 하느라 꿈에 들어갈 틈이 없었나봄다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2023/06/18 10:54:59

ㅋㅋㅋ 오놀 저낙에누 레디아재랑 냉이아재랑 샤프란아재랑 한잔할듯