절대...

봄의정원 | 2023.06.14 07:36:22 댓글: 13 조회: 358 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4479344
사람마음 테스트 하지마쇼 눙물뿐임다 ㅋㅋ

난 어제밤에 술상에서 일찍 빠질려고
세 남자한테 당장 전화주시오... 하고
10시에 sos 쳤는데.......

그 시간에 리모콘 잡고 있을 5초안에
전화할것이라 자부했던 울오빠는 지금도 문안도 없고

도서관에서 나와 전화할려면 3분걸릴거라
자부했던 시키는 오늘 아침에 일어나 확인해보니
11:26분에야 자기 지금 시험 공부로 바쁘다는
장문의 문자가 와 있었고 越描越黑

술상에서 붓어라 마셔라 하는 기대도 안했덩
나그내만 5분만에 전화를 줘서...

내 이게 사랑을 확인하는 테스트였더라면
지금쯤 살고 싶겠냐구 하하
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/14 07:38:55

아니, 지금 녀자가 밤열시까지 술을 먹고 있으면 어쩌자는 겁니까? 세상에.. 휴~ 허허

봄의정원 (♡.195.♡.77) - 2023/06/14 07:42:01

그게 다 쥐꼬리만한 월급의 연장선이 아이겠슴가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 열심히 벌어서 지금 수도가는 뚱처안임다 하하하

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/14 07:43:28

헐, 보기와는 다르게 디게 부지런하네....요..허허

달나라가자 (♡.62.♡.130) - 2023/06/14 07:47:55

그래도 남편밖에 없지므 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.77) - 2023/06/14 07:49:16

그러니 마음 좋은 내가 데리고 살잼가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/14 07:49:55

그래도 남편밖에 없지므 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.77) - 2023/06/14 07:51:22

남의 아들을 의지하고 살아야징
내 아들이고 울엄마 아들이고
영 믿을게 못됨다 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/14 08:01:58

원래 안전한 종족유지를 위해서
같은 유전자끼리는
배척으 함다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.192.♡.159) - 2023/06/14 08:05:52

이 말 들이니 좀 위로가 됨다 ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.235) - 2023/06/14 07:59:57

물이 피보다 진할 때가 있네요.ㅋㅋ

봄의정원 (♡.192.♡.159) - 2023/06/14 08:05:05

내 상처를 크게 받았슴다 다 소용없어 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/14 08:13:43

하하하 오늘부터 남편으 머리꼭대기에다 얹구댕기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.8.♡.32) - 2023/06/14 08:18:54

그래도 지써 쓸모있을때도 있슴다 하하하