金草帽真笨~ ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.06.14 07:37:14 댓글: 7 조회: 641 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4479345
无知者无罪라고 여직까지는 회원들이

당신의 평가글에 그토록 반감을 한다는걸 몰라서

글을 올렷다면 어제와 같은 상황을 통해서

충분히 사태의 심각성을 인식하고

자신을 돌아볼법도 한데

어떻게하면 늑대무리라고 화살을 오히려

뭇회원들한테 돌릴수 잇죠?

그리고 이런 사태를 대비해서

그저께부터 나와같이 생활방을 가자며

사랑의 바보 노래도 올려드리고

클로버 밭사진도 올리면서

给你下台阶하도록 했건만

오히려 이간질햇다 질타를 하기나하고 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 오래만에 자게에 컴백하다보니

회원들이랑 어울려 노는법을 몰라서

재미로 올린 글들이 어렇게 많은 회원들에게

불쾌감을 주는지를 인지하지 못햇다.

앞으로는 타인을 평가하는 글대신

내 이야기위주로 활동할터이니

지나간일을 너그러이 용서하고

함께 재밋는 시간을 보냅시다

--- 한마디면 끝날일을 알량한 자존심때문에

무던히도 모지름을 쓰는구려 참 ㅎㅎㅎㅎ
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/14 07:40:54

아니, 이렇게 길게 쓰면 어쩌자는거임? 옛날에는 닭알아가씨...허허

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/14 07:43:16

걔 혼자 맞고 우리 다 틀렸슴다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/14 08:02:26

갱년기란 핑계를 대고
수시로 언어폭행으로 불쾌함을 주는건
님도 마찬가지 아닌가요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/14 08:03:52

비켜가세요~ 더이상 님이랑 대화하고싶지 않습니다!

개미남 (♡.50.♡.235) - 2023/06/14 08:03:02

나도 옛날에 회원들의 평가글을 썼었는데요.
이렇게 처맞지 않았습니다.

원모얼 (♡.96.♡.155) - 2023/06/14 09:20:02

그 알량한 자존심때문임을 알고 있었다면
적다이하고 지나가시지
꼭 그리 밟아 뭉개야겠습니까?
안그래요? 히히

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/14 09:36:12

원모얼 (.96..155) - 2023/06/14 08:28:18
님의 생각은 존중합니다만
제게 강요하지는 마시지요?헤헤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ