금일 운동현황

알람교수알람교수 | 2023.06.14 07:42:22 댓글: 16 조회: 396 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4479346

아...너무 부지런 했나? ...허허...허허...허허....

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
봄의정원 (♡.195.♡.77) - 2023/06/14 07:44:16

묵직한거 차고 하루에 화장실 몇번 가고 지금 운동이라고 자랑함가 ㅍㅎㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/14 07:46:05

솔직히 화장실 아직임다...허허

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/14 07:46:24

숨이라도 쉬니 다행임다 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/14 07:48:02

역시 해녀출신이라 그런지 숨에 대해 관심이 많슴다예..허허

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/14 07:58:46

그럼요, 숨통 붙어있나 아닌가 확인부터 해야져 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.130) - 2023/06/14 07:47:30

아직도 침대에 누워있는감? 어떻게 0이죠? ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/14 07:48:30

아...들켰네요..ㅜㅜ

달나라가자 (♡.62.♡.130) - 2023/06/14 07:50:43

그램 일어나라고 고함지른게 본인한테 하는 말이구만욬ㅋㅋㅋ 일어나기 싫어서 찔찔 늘구는매

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/14 07:52:39

방광의 용량적한계가 어디까지인지 테스트중임다.

달나라가자 (♡.62.♡.130) - 2023/06/14 07:54:19

ㅋㅋㅋㅋ아.. 아님다… 더는 농담하지 말아야지 책 잡히겠음다 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/14 07:48:39

혹시 기어다님까?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/14 07:50:12

침대에서 기어내려가 보소..허허

개미남 (♡.50.♡.235) - 2023/06/14 08:06:23

걷는 속도가 너무 빨라도 저게 발걸음을 인식 못하더라구요.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/14 08:12:20

쌤, 숨쉬쇼 숨!

꿈별 (♡.235.♡.146) - 2023/06/14 08:29:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들이 더 웃김다

헤이디즈 (♡.36.♡.82) - 2023/06/14 09:39:45

ㅋㅋㅋ